Metodi di pagamento

Seleziona la tua nazione e la tua valuta per vedere metodi di pagamento disponibili, commissioni, tempistiche e limiti alle transazioni.
Versamenti
Prelievi
Metodo Descrizione Commissione Accredito Min Max
Debit Card Carta di debito Gratuito Immediato 5 40000 Informazioni
Commissione Accredito Gratuito Immediato Min Max 5 40000
Puoi effettuare pagamenti online sicuri e rapidi utilizzando carte di debito Visa, Visa Electron, Maestro e Mastercard. I versamenti sono istantanei e bet365 non applicherà alcuna commissione se si utilizza questo metodo.

Per trasferire fondi, clicca su 'Versamenti' e seleziona 'Carta Credito/Debito/Postepay' dalla lista dei metodi di pagamento disponibili. Inserisci i dati della carta, l'importo del versamento e clicca su 'Effettua versamento'. Una volta completata la transazione, l'importo verrà immediatamente accreditato sul tuo conto bet365.

La carta Postepay rappresenta un modo rapido e sicuro per trasferire fondi sul conto bet365 ed è ideale per chi non è titolare di un conto corrente bancario. Si tratta di una carta ricaricabile Visa Electron disponibile solo in EUR per clienti residenti in Italia.

Puoi acquistare o ricaricare la carta Postepay presso un qualsiasi sportello delle Poste Italiane, online tramite carta di debito/credito sul sito www.poste.it
o via ATM Postamat.

Puoi trasferire fondi in modo istantaneo dalla carta Postepay al conto bet365 semplicemente cliccando su ‘Versamenti’ sul nostro sito. Il versamento minimo tramite Postepay è €5 e bet365 non applica alcuna commissione se si utilizza questo metodo di pagamento.

Il nome del titolare della carta deve corrispondere a quello registrato sul conto bet365.

Le transazioni appariranno sull'estratto conto come pagate a b365.

Alcuni versamenti potrebbero essere processati tramite Mastercard SecureCode o Verified by Visa, sistemi di protezione aggiuntivi usati quando si effettuano pagamenti con la carta. Per approvare il pagamento potresti dover inserire un codice PIN o una password. Questo servizio è rapido, semplice e gratuito da impostare.
Debit Card Carta di credito Gratuito Immediato 5 40000 Informazioni
Commissione Accredito Gratuito Immediato Min Max 5 40000
Si possono effettuare versamenti online sicuri utilizzando carte di credito Visa e Mastercard. Accettiamo inoltre carte prepagate del circuito Visa e Mastercard. Potresti dover chiedere conferma all'ente emittente che non ci siano restrizioni sulla carta.

I versamenti sono istantanei e bet365 non applicherà alcuna commissione se si utilizzano tali carte.

Per trasferire fondi, clicca su 'Versamenti' e seleziona 'Carta Credito/Debito/Postepay' dalla lista dei metodi di pagamento disponibili. Inserisci i dati della carta, l'importo del versamento e clicca su 'Effettua versamento'. Una volta completata la transazione, l'importo verrà immediatamente accreditato sul tuo conto bet365.

Le transazioni appariranno sull'estratto conto come pagate a b365.

Il nome del titolare della carta deve corrispondere a quello registrato sul conto bet365.

Alcuni versamenti potrebbero essere eseguiti tramite Mastercard SecureCode o Verified by Visa, sistemi di protezione aggiuntivi usati quando si effettuano pagamenti con la carta. Per approvare il pagamento potresti dover inserire un codice PIN o una password. Impostare questo servizio è rapido, semplice e gratuito.
Debit Card eWallet Gratuito Immediato 5 35000 Informazioni
Commissione Accredito Gratuito Immediato Min Max 5 35000
Skrill è un metodo di pagamento rapido e sicuro per trasferire fondi direttamente sul tuo conto bet365 utilizzando un eWallet. È possibile versare fondi tramite carta di credito/debito, internet banking immediato o bonifico bancario.

I versamenti sono istantanei e bet365 non applicherà alcuna commissione se si utilizza questo metodo.

Per trasferire fondi, clicca su 'Versamenti' e seleziona 'Skrill' dalla lista dei metodi di pagamento disponibili. Inserisci l'importo del versamento e clicca su 'Effettua versamento'. Verrai indirizzato al sito di Skrill dove sarà necessario effettuare il login al conto e confermare il pagamento. Una volta completata la transazione, l'importo verrà immediatamente accreditato sul tuo conto bet365.

Skrill offre anche la funzione 'Remember me', che ti permette di effettuare acquisti online in modo più semplice e veloce preservando la sicurezza dei tuoi dati personali e finanziari. Spuntando la casella 'Remember me' nel momento in cui effettui un versamento, puoi scegliere di rimanere connesso anche per i prossimi versamenti dallo stesso dispositivo e browser. Una volta scelto di rimanere connesso, non dovrai più effettuare il login al tuo conto Skrill per i versamenti successivi.

In alternativa, puoi versare con Skrill 1-Tap, metodo di pagamento rapido, semplice e sicuro che ti permette di effettuare versamenti con un semplice 'tocco' o 'click' da qualsiasi dispositivo senza dover reinserire i dati del tuo conto Skrill ogni volta. Per ulteriori informazioni consulta la sezione 'Skrill 1-Tap'.

Nome e indirizzo email registrati su Skrill devono corrispondere a quelli del tuo conto bet365.

Per aprire un conto Skrill o per ulteriori informazioni, visita il sito www.skrill.com
.
Debit Card eWallet Gratuito Immediato 5 10000 Informazioni
Commissione Accredito Gratuito Immediato Min Max 5 10000
Skrill 1-Tap offre un metodo rapido, semplice e sicuro di trasferire fondi dal tuo eWallet Skrill con un semplice 'tocco' o 'click' da qualsiasi dispositivo senza dover reinserire i dati del tuo conto Skrill ogni volta che effettui un versamento.

I versamenti sono istantanei e bet365 non applicherà alcuna commissione se si utilizza questo metodo.

Per trasferire fondi, clicca su 'Versamenti' e seleziona 'Skrill 1-Tap' dalla lista dei metodi di pagamento disponibili. Inserisci l'importo del versamento, la password di bet365 e clicca su 'Effettua versamento'. Durante il primo versamento tramite 1-Tap sarai reindirizzato al tuo conto Skrill per completare la transazione. Non sarà necessario effettuare il login al conto Skrill quando effettuerai i versamenti successivi.

Nome e indirizzo email registrati su Skrill devono corrispondere a quelli del tuo conto bet365.

Per aprire un conto Skrill o per ulteriori informazioni, visita il sito www.skrill.com
.

Prelievo

Se hai effettuato un versamento tramite Skrill 1-Tap, tutti i relativi prelievi saranno inviati sul tuo conto Skrill. Per ulteriori informazioni consulta la sezione 'Skrill'.
Debit Card eWallet Gratuito Immediato 15 37500 Informazioni
Commissione Accredito Gratuito Immediato Min Max 15 37500
Neteller è un metodo di pagamento sicuro e rapido per effettuare versamenti sul conto bet365 tramite un eWallet, usando la tua carta di credito o debito, bonifico bancario e altri metodi di pagamento.

Questo metodo di pagamento è disponibile nelle seguenti valute: AUD, BGN, BRL, CHF, DKK, EUR, GBP, HUF, INR, JPY, MYR, MXN, NOK, PLN, RON, SEK, TWD e USD.

I versamenti sono istantanei e bet365 non applica alcuna commissione se si utilizza questo metodo di pagamento.

Per trasferire fondi, clicca su 'Versamenti' e seleziona Neteller dalla lista dei metodi di pagamento disponibili. Quando effettuerai il tuo primo versamento ti verrà richiesto di inserire l'ID conto Neteller di 12 cifre o l'indirizzo email di Neteller e l'ID di sicurezza di 6 cifre, poi l'importo del versamento. Dopo aver cliccato su 'Effettua versamento', l'importo verrà accreditato immediatamente sul tuo conto bet365.

Una volta effettuato il versamento, il tuo ID conto Neteller di 12 cifre o l'indirizzo email di Neteller sarà salvato sul tuo conto, per cui non dovrai inserirlo di nuovo.

Il nome e l'indirizzo email registrato con Neteller devono corrispondere al nome e all'indirizzo email registrati sul tuo conto bet365.

Per aprire un conto Neteller o per maggiori informazioni visita il sito www.neteller.com
.
Debit Card eWallet Gratuito Immediato 15 8000 Informazioni
Commissione Accredito Gratuito Immediato Min Max 15 8000
PayPal è un metodo di pagamento rapido e sicuro per effettuare versamenti sul tuo conto bet365 tramite un eWallet senza che vengano mostrati i numeri della tua carta di credito o debito.

Questo metodo di pagamento è disponibile per clienti residenti in Australia, Austria, Danimarca, Finlandia, Germania, Irlanda, Italia, Regno Unito, Spagna e Svezia.

I versamenti sono istantanei e bet365 non applicherà alcuna commissione se si utilizza questo metodo di pagamento.

Per trasferire fondi, clicca su 'Versamenti' e seleziona PayPal dalla lista dei metodi di pagamento disponibili. Inserisci l'importo del versamento, la password di bet365 e clicca su 'Effettua versamento'. A quel punto verrai indirizzato sul sito PayPal dove dovrai effettuare il login al tuo conto e confermare il tuo pagamento. Una volta completata la transazione, l'importo verrà immediatamente accreditato sul tuo conto bet365.

PayPal offre anche una funzione 'One Touch' che ti consente di rimanere connesso al tuo conto PayPal dandoti la possibilità di effettuare versamenti consecutivi in maniera più semplice e veloce.

Il nome che hai registrato con PayPal deve corrispondere a quello registrato sul tuo conto bet365.

Per aprire un conto PayPal o per maggiori informazioni visita il sito www.paypal.com
.
Debit Card eWallet Gratuito Immediato 5 1000 Informazioni
Commissione Accredito Gratuito Immediato Min Max 5 1000
Voucher prepagati paysafecard

paysafecard è un sistema sicuro, rapido e comodo per effettuare dei versamenti sul tuo conto bet365 utilizzando voucher prepagati.

Una volta acquistato un voucher, dovrai cliccare su 'Servizi', selezionare 'Versamenti' e poi 'paysafecard' dalla lista dei metodi di pagamento disponibili. Inserisci l'importo del versamento e clicca su 'Effettua versamento'. Verrai indirizzato al sito di paysafecard dove sarà necessario inserire il numero a 16 cifre del tuo voucher e confermare il pagamento. È possibile effettuare un versamento con più di un voucher alla volta cliccando su 'Inserisci PIN aggiuntivi' nella pagina dei versamenti di paysafecard. Una volta completata questa procedura, l'importo verrà accreditato sul tuo conto bet365.

I versamenti sono istantanei e bet365 non applicherà alcuna commissione se si utilizza questo metodo.

Conto 'my paysafecard'

my paysafecard è un conto per pagamenti online in cui puoi accumulare tutti i tuoi voucher paysafecard. Il valore combinato dei tuoi voucher paysafecard può essere successivamente utilizzato per versare in maniera rapida e sicura semplicemente inserendo il tuo nome utente e la tua password 'my paysafecard'. Con un conto 'my paysafecard' puoi inoltre usufruire di limiti più elevati sulle transazioni.

Per effettuare un versamento tramite un conto 'my paysafecard' dovrai cliccare su 'Servizi', selezionare 'Versamenti' e poi 'paysafecard' dalla lista dei metodi di pagamento disponibili. Inserisci l'importo del versamento e clicca su 'Effettua versamento'. Verrai indirizzato al sito di paysafecard dove sarà necessario inserire i dati del tuo conto 'my paysafecard' e confermare il pagamento. Una volta completata questa procedura, l'importo verrà accreditato sul tuo conto bet365.

I versamenti sono istantanei e bet365 non applicherà alcuna commissione se si utilizza questo metodo.

Per trovare il punto vendita più vicino, acquistare voucher online o per ulteriori informazioni su 'my paysafecard', visita il sito www.paysafecard.com
.
Debit Card Bonifico bancario Gratuito Immediato 15 1800 Informazioni
Commissione Accredito Gratuito Immediato Min Max 15 1800
iDebit è un metodo sicuro per effettuare versamenti sul tuo conto bet365 in maniera istantanea tramite online banking e senza utilizzare la tua carta di credito/debito. Questo metodo di pagamento è disponibile in AUD, CAD, EUR, GBP o USD per clienti residenti nei seguenti Paesi: Australia, Austria, Canada, Finlandia, Germania, Giappone, Italia, Lettonia, Lituania, Regno Unito, Slovacchia, Spagna, Svezia e Ungheria.

I versamenti sono istantanei e bet365 non applicherà alcuna commissione se si utilizza questo metodo di pagamento.

Per la lista delle banche disponibili, clicca qui
.

Per trasferire i fondi clicca su 'Versamenti' nel menù Servizi del tuo conto bet365, poi seleziona 'iDebit', inserisci l'importo da versare e clicca su 'Effettua versamento'. A quel punto sarai reindirizzato al sito di iDebit, dove dovrai effettuare il login al tuo conto iDebit e selezionare la banca preferita dal menù a tendina. Dovrai successivamente accedere al servizio di online banking per completare il versamento. Alla conferma della transazione, l'importo verrà immediatamente detratto dal tuo conto bancario e accreditato sul tuo conto bet365. In alternativa, i versamenti possono essere effettuati dal saldo disponibile sul tuo conto iDebit.

Il nome registrato su iDebit deve corrispondere a quello del tuo conto bet365.

Se non hai ancora un conto iDebit, puoi crearne uno durante la prima transazione effettuata tramite questo metodo di pagamento o visitando il sito web www.idebitpayments.com
.
Debit Card Carta prepagata virtuale Gratuito Immediato 10 40000 Informazioni
Commissione Accredito Gratuito Immediato Min Max 10 40000
EntroPay è un metodo di pagamento veloce e sicuro che ti consente di versare sul tuo conto bet365 tramite una carta prepagata virtuale Visa. Puoi ricaricare la tua carta virtuale EntroPay Visa con una carta di credito o di debito oppure tramite bonifico bancario.

I versamenti sono istantanei e bet365 non applicherà alcuna commissione se si utilizza questo metodo.

Per trasferire fondi, clicca su 'Versamenti' e seleziona 'EntroPay' dalla lista dei metodi di pagamento disponibili. Inserisci i dati della carta EntroPay, l'importo del versamento e clicca su 'Effettua versamento'. Una volta completata la transazione, l'importo verrà immediatamente accreditato sul tuo conto bet365.

Apri
un conto Entropay tramite questo link per ottenere una carta virtuale bet365 che potrai ricaricare gratis. Il tuo conto Entropay ti darà anche la possibilità di ricaricare una carta virtuale EntroPay che può essere usata su tutti i siti che accettano carte Visa.

I conti EntroPay possono essere creati nelle seguenti valute: GBP, EUR e USD. Si può usare EntroPay sui conti bet365 in una qualsiasi delle seguenti valute: ARS, AUD, BRL, BGN, CAD, CHF, CZK, DKK, EUR, HUF, INR, JPY, MXN, NZD, NOK, PLN, RON, SEK, TWD, THB, GBP e USD. Assicurati che sulla tua carta EntroPay ci siano fondi sufficienti per effettuare il versamento.

Il nome che hai registrato su EntroPay deve corrispondere a quello del tuo conto bet365.

Per ulteriori informazioni, visita il sito www.entropay.com
.
Debit Card Instant Bank Transfer Gratuito Immediato 10 10000 Informazioni
Commissione Accredito Gratuito Immediato Min Max 10 10000
Skrill Direct è un metodo veloce e sicuro per versare sul tuo conto bet365 utilizzando un servizio di internet banking immediato tramite un eWallet Skrill.

I versamenti sono istantanei e bet365 non applicherà alcuna commissione se si utilizza questo metodo.

Per trasferire fondi, clicca su 'Versamenti' e seleziona 'Skrill Direct' dalla lista dei metodi di pagamento disponibili. Inserisci l'importo del versamento, la password di bet365 e clicca su 'Effettua versamento'. Verrai indirizzato al sito di Skrill dove sarà necessario effettuare il login al conto, scegliere di pagare con Skrill Direct e inserire le tue coordinate bancarie. Una volta confermata la transazione, l'importo verrà immediatamente accreditato sul tuo conto bet365.

Nome e indirizzo email registrati su Skrill devono corrispondere a quelli del tuo conto bet365.

Per aprire un conto Skrill o per ulteriori informazioni, visita il sito www.skrill.com
.

Prelievo

Se hai versato fondi con Skrill Direct, tutti i prelievi saranno effettuati tramite il tuo conto Skrill. Per maggiori informazioni, consulta la sezione 'Skrill'.
Debit Card Prepaid Voucher Gratuito Immediato 5 100 Informazioni
Commissione Accredito Gratuito Immediato Min Max 5 100
Neosurf è un metodo di pagamento sicuro e conveniente per versare sul tuo conto bet365 tramite voucher prepagati. I voucher possono essere acquistati presso i rivenditori presenti a Cipro, in Italia e in Spagna in EUR.

I versamenti sono istantanei e bet365 non applicherà alcuna commissione se si utilizza questo metodo.

Per trasferire fondi, clicca su 'Versamenti' e seleziona 'Neosurf' dalla lista dei metodi di pagamento disponibili. Inserisci l'importo del versamento e clicca su 'Effettua versamento'. Verrai indirizzato al sito di Neosuf dove sarà necessario inserire il numero del voucher e confermare il pagamento. Una volta completata la transazione, l'importo verrà immediatamente accreditato sul tuo conto bet365.

Per acquistare un voucher Neosurf o per ulteriori informazioni, visita il sito www.neosurf.info
.

Prelievo

Se hai versato fondi tramite Neosurf, tutti i prelievi saranno effettuati con bonifico bancario. Per ulteriori informazioni consulta la sezione 'Bonifico bancario'.

Nel momento in cui richiederai un prelievo ti sarà richiesto di inserire i tuoi dati bancari.
Debit Card Bonifico bancario Gratuito 1-3 giorni lavorativi 5 150000 Informazioni
Commissione Accredito Gratuito 1-3 giorni lavorativi Min Max 5 150000
Fast Bank Transfer è un metodo rapido e sicuro per trasferire fondi sul tuo conto bet365 tramite bonifico bancario verso un conto corrente del tuo Paese di residenza. I fondi verranno accreditati sul conto bet365 in 1-3 giorni lavorativi. bet365 non applica alcuna commissione se si utilizza questo metodo.

Fast Bank Transfer è un sistema di pagamento sviluppato da bet365 e da Earthport PLC. Earthport PLC ha sede nel Regno Unito ed è di proprietà di una società quotata alla borsa di Londra.

Per trasferire fondi, clicca su 'Versamenti' e seleziona 'Fast Bank Transfer' dalla lista dei metodi di pagamento disponibili. Inizialmente ti verrà richiesto di inserire le tue coordinate bancarie, che saranno utilizzate per effettuare i futuri prelievi. Ti verranno poi fornite le coordinate bancarie di Earthport PLC e il tuo Numero di Conto Virtuale (VAN) unico di 13 cifre.

Per versare tramite Fast Bank Transfer basta trasferire i fondi dal proprio conto bancario al conto Earthport PLC indicato nella pagina dei Versamenti. Per ricevere l'accredito dei fondi sul tuo conto bet365 è importante che indichi il tuo VAN come numero di riferimento quando effettui un versamento. Conserva tutte le ricevute e i codici di riferimento come prova dei versamenti, in quanto potremmo richiederli qualora si verificassero dei problemi.

È possibile effettuare il pagamento per telefono, via internet banking, a uno sportello o presso un bancomat. Gli importi in contanti non possono essere versati direttamente in un conto Earthport PLC e devono essere trasferiti dal tuo conto bancario tramite uno dei metodi descritti sopra.

Per effettuare un trasferimento di fondi, il nome registrato sul conto corrente bancario deve corrispondere a quello registrato sul conto bet365.

Prelievo

Se hai versato fondi tramite Fast Bank Transfer, tutti i prelievi saranno effettuati con bonifico bancario. Per ulteriori informazioni consulta la sezione 'Bonifico bancario'.
Debit Card Bonifico bancario Gratuito 2-10 giorni lavorativi 200 150000 Informazioni
Commissione Accredito Gratuito 2-10 giorni lavorativi Min Max 200 150000
Il bonifico bancario è un modo sicuro per trasferire fondi direttamente dal tuo conto bancario al conto bet365. bet365 non applica una commissione se si utilizza questo metodo.

I versamenti effettuati dalle seguenti combinazioni valuta/Paese sono ricevuti generalmente nel giro di 1-3 giorni lavorativi:
GBP - Regno Unito
EUR - Europa
AUD - Australia
I versamenti effettuati da qualsiasi altra combinazione valuta/Paese sono ricevuti generalmente nel giro di 2-10 giorni lavorativi.

Per ottenere le coordinate bancarie a cui inviare il pagamento, clicca su 'Versamenti' e seleziona 'Bonifico bancario' nella lista dei metodi di pagamento.

Per effettuare un trasferimento di fondi, il nome registrato sul conto corrente bancario deve corrispondere a quello registrato sul conto bet365.

Quando i fondi saranno stati ricevuti e accreditati, ti invieremo un'email di notifica.

Quando effettui il pagamento, ricorda di inserire il tuo username bet365 nella causale.
Debit Card Assegno Gratuito 5-28 giorni lavorativi 150 70000 Informazioni
Commissione Accredito Gratuito 5-28 giorni lavorativi Min Max 150 70000
Accettiamo assegni circolari, vaglia internazionali o assegni personali.

Tutti gli assegni devono essere intestati a Hillside (Sports) GP Limited T/A bet365.

Gli assegni inviati tramite posta ordinaria devono essere indirizzati al seguente recapito:

C/O Hillside (Shared Services) Limited T/A bet365
Internal Audit Department
bet365 House
Media Way
Stoke-on-Trent
ST1 5SZ
United Kingdom

Gli assegni verranno accreditati al momento della ricezione, ad eccezione degli assegni personali, pagabili dopo 28 giorni dalla ricezione. Ci riserviamo il diritto di accreditare sui conti gli assegni circolari soltanto dopo che il versamento sarà verificato da parte del Dipartimento Contabile.

Per effettuare un trasferimento di fondi da una banca, il nome registrato sul conto corrente bancario deve corrispondere a quello registrato sul conto bet365.