Termini e condizioni

I presenti Termini e condizioni sono effettivi a partire dal 25/01/2017. Tutti i Termini e condizioni precedenti sono cancellati.

A. INTRODUZIONE

1. Completando il processo di registrazione e quindi aprendo un conto di gioco sul Sito bet365.it o su qualsiasi altro Sito o applicazione gestita attraverso la concessione italiana per le scommesse a distanza n. 15253 rilasciata dall’Agenzia delle Dogane e dei Monopoli a favore di Hillside (New Media Malta) Limited (il “Sito”), il cliente (il “Cliente”) accetta di essere vincolato a: (i) i presenti Termini e condizioni, (ii) l'Informativa sulla privacy e (iii) le Regole applicabili alle scommesse e agli altri prodotti (Casinò, Poker, Giochi) offerti da bet365, come riportato più avanti nel paragrafo 2 (collettivamente i “Termini e condizioni”) e conferma di conoscere e accettare integralmente i Termini e condizioni.

Il Cliente è tenuto a leggere attentamente i presenti Termini e condizioni e in caso di mancata accettazione degli stessi a non utilizzare questo sito. I presenti Termini e condizioni si applicano anche alle scommesse effettuate tramite telefono o alle scommesse e alle giocate effettuate tramite dispositivi mobili, incluse le applicazioni scaricabili su un dispositivo mobile (per cui tutti i riferimenti relativi all’uso del Sito da parte del Cliente sono da considerare come se fossero riferimenti all'uso da parte del Cliente delle scommesse telefoniche e/o degli strumenti per scommettere su dispositivi mobili).

2. Nel momento in cui il Cliente usa qualsiasi gioco o effettua una scommessa o una giocata tramite il Sito, accetta di essere vincolato alle Regole applicabili ai prodotti disponibili sul Sito di tanto in tanto. Le Regole possono essere consultate nella sezione 'Guida' del Sito e nello specifico:

(a) le Regole dello Sport sono disponibili cliccando qui;

(b) le Regole del Casinò sono disponibili cliccando qui;

(c) le Regole del Poker sono disponibili cliccando qui;

(d) le Regole dei Giochi sono disponibili cliccando qui.

3. I riferimenti a “bet365” riguardano:

Hillside (New Media Malta) Limited, società registrata a Malta (numero azienda c.66039), con sede operativa a Unit 1.1, First Floor, Waterport Place, 2 Europort Avenue, Gibilterra (numero di registrazione 113459).

4. bet365 potrebbe ritenere necessario modificare i presenti Termini e condizioni di tanto in tanto per una serie di motivi (fra i quali quello di dover ottemperare a regolamenti e leggi vigenti e a requisiti normativi). Tutte le modifiche saranno pubblicate sul Sito, per cui il Cliente è tenuto a rileggere periodicamente il Sito per essere consapevole delle versioni aggiornate dei Termini e condizioni. Qualora il Cliente dovesse ritenere non accettabile una qualsiasi delle modifiche apportate, dovrà smettere di utilizzare il Sito e chiudere il suo conto di gioco. Qualora il Cliente continuasse a utilizzare il Sito successivamente alla data di entrata in vigore delle modifiche ai Termini e condizioni, le suddette modifiche saranno considerate accettate dal Cliente.

5. I riferimenti al "Cliente" riguardano qualsiasi persona che utilizzi il Sito o i servizi di bet365 e/o qualsiasi cliente registrato con bet365.

6. bet365 si impegna a offrire un servizio di Assistenza Clienti eccellente. In relazione a questo impegno, bet365 promuove il gioco responsabile. Il Cliente può trovare maggiori informazioni cliccando qui. Benché bet365 si impegni a fare tutto il possibile affinché vengano osservate le direttive relative al gioco responsabile, non sarà tuttavia in alcun modo responsabile qualora il Cliente continuasse a giocare e/o cercasse di utilizzare il Sito con l'intento di evitare deliberatamente le relative misure poste in essere e/o bet365 non fosse in grado di far osservare le proprie misure/direttive per motivi al di fuori del proprio ragionevole controllo.

B. IL CONTO DI GIOCO DEL CLIENTE CON BET365

1. Registrazione

1.1 Per effettuare una scommessa/giocata o registrarsi sul Sito è necessario avere più di 18 anni e la capacità giuridica per farlo. Il Cliente dovrà inviare una copia di un documento d’identità tramite email all’indirizzo verificadocumenti@assistenzaclienti365.com entro trenta giorni dall’apertura del conto di gioco, in caso contrario il conto di gioco sarà sospeso fino a quando bet365 non avrà ricevuto la copia del documento d’identità del Cliente. In ogni caso la sospensione durerà massimo sessanta giorni, alla scadenza dei quali i presenti Termini e condizioni cesseranno di avere efficacia e il conto di gioco del Cliente verrà chiuso. I fondi che restano sul conto di gioco saranno restituiti al Cliente solo dopo la ricezione del documento d’identità.

1.2 Le informazioni fornite all'atto della registrazione DEVONO essere accurate e complete in ogni loro aspetto. In caso contrario, ci riserviamo il diritto di sospendere il conto e di considerare come non valido qualsiasi versamento effettuato sul conto scommesse (e come nulle le eventuali vincite risultanti da tali versamenti). Qualora il conto venga sospeso, il Cliente dovrà contattare bet365.

1.3 bet365 potrebbe confermare l'indirizzo del Cliente inviandogli una lettera di verifica dell'indirizzo tramite posta ordinaria. La lettera potrebbe includere una guida al regolamento scommesse, un dépliant illustrativo e una scheda telebet. La corrispondenza sarà discreta e la busta non conterrà alcun riferimento esplicito a bet365. Una volta inviata tale corrispondenza, tutte le offerte e le richieste di prelievo saranno sospese in attesa della conferma dell’esattezza dell’indirizzo.

1.4 Accettando i Termini e condizioni e/o registrandosi per utilizzare il Sito, il Cliente acconsente alla possibilità che bet365 effettui di tanto in tanto qualsiasi e tutte le identificazioni, le verifiche del credito o altre verifiche che bet365 potrebbe ritenere necessarie o che potrebbe essere obbligata ad applicare dalle leggi e regolamenti vigenti e/o dagli enti normativi competenti per l'utilizzo del Sito e dei prodotti in generale. Il Cliente acconsente inoltre a fornire a bet365 tutte le informazioni necessarie per tali verifiche. bet365 si riserva il diritto di sospendere o limitare il conto di gioco del Cliente in qualsiasi modo ritenga appropriato, a propria assoluta discrezione, fino a quando i relativi controlli non siano stati portati a termine secondo i criteri stabiliti da bet365.

1.5 Durante il processo di apertura del conto bet365 potrebbe fornire i dati del Cliente ad agenzie di credito autorizzate per confermarne l'identità e i dati della carta usata per i pagamenti. Il Cliente acconsente alla possibilità da parte di bet365 di utilizzare tali informazioni in relazione alla registrazione.

1.6 Il Cliente può aprire solo un conto di gioco. Nel caso in cui bet365 dovesse identificare un Cliente con più di un conto di gioco, il conto di gioco/i conti di gioco verrà/verranno chiuso/i e i presenti Termini cesseranno di avere efficacia, fatta eccezione per il diritto di bet365 di intraprendere azioni previste dalla normativa vigente e/o necessarie a proteggere i propri diritti e i diritti degli altri giocatori.

1.7 Il Cliente è tenuto a mantenere aggiornati i dati forniti all'atto della registrazione e i dati del conto di gioco. Tali dati, così come le informazioni relative al conto di gioco, possono essere modificati nell'Area Clienti del Sito. Il Cliente può ricevere assistenza contattando bet365.

2. Dati del conto di gioco

2.1 bet365 consente al Cliente di scegliere il nome utente e la password desiderati. Il Cliente è tenuto a mantenere tali informazioni segrete e riservate, in quanto è responsabile per tutte le scommesse/giocate e per ogni altra attività svolta sul proprio conto di gioco.

2.2 Le scommesse (che siano autorizzate o meno dal Cliente) saranno accettate se il nome utente e la password del Cliente saranno stati inseriti correttamente o se sarà stato effettuato l'accesso al conto tramite Touch ID e a condizione che il conto di gioco disponga di credito sufficiente.

2.3 Se in qualsiasi momento il Cliente ritiene che un terzo sia a conoscenza del proprio nome utente e/o password, deve cambiarli immediatamente tramite il Sito. Nel caso in cui il Cliente dimentichi le credenziali di accesso, in parte o interamente, dovrà contattare bet365.

2.4 Se è stato attivato il Touch ID e il Cliente teme che un terzo stia accedendo al suo conto con questo metodo dovrebbe disattivare immediatamente il Touch ID da tutti i suoi dispositivi e contattarci. Il Cliente è responsabile della sicurezza dei suoi dispositivi e di tutte le scommesse/puntate piazzate sul suo conto e di qualsiasi altra attività che ha luogo su di esso.

2.5 Nel caso di scommesse piazzate al telefono (che siano state autorizzate o meno dal Cliente), il Cliente sarà responsabile per tutte le transazioni in cui il proprio nome e numero di conto di gioco o nome e nome utente siano indicati correttamente. Se il Cliente smarrisce i dati del conto di gioco o sospetta che qualcun altro sia a conoscenza di tali dati, è pregato di contattare bet365 immediatamente.

2.6 Si prega di notare che i dati del titolare della carta e altre informazioni personali non devono mai essere inviati a bet365 tramite email non crittografate.

2.7 Il saldo attuale e l'archivio delle transazioni del conto di gioco del Cliente sono consultabili in qualsiasi momento una volta effettuato il login al conto di gioco sul Sito.

3. Sospensione e chiusura

3.1 Nel caso in cui il Cliente desiderasse chiudere il proprio conto di gioco, è pregato di contattare bet365. Qualsiasi saldo negativo presente sul conto di gioco sarà immediatamente esigibile e pagabile a favore di bet365, per cui il conto di gioco non verrà chiuso fino a quando l'importo dovuto nei confronti di bet365 non verrà pagato completamente.

3.2 bet365 si riserva il diritto di chiudere o sospendere il conto di gioco del Cliente in qualsiasi momento e per qualsiasi motivo. Senza porre limiti a quanto appena esposto, bet365 avrà il diritto di chiudere o sospendere il conto di gioco del Cliente nei seguenti casi:

(a) bet365 ritenga che il Cliente abbia utilizzato il Sito in modo fraudolento o per scopi illeciti e/o illegali o impropri;

(b) bet365 ritenga che il Cliente abbia utilizzato il Sito in modo sleale, che abbia deliberatamente imbrogliato o tratto un ingiusto vantaggio nei confronti di bet365 o di uno dei suoi clienti o che il conto sia utilizzato per il profitto di terzi;

(c) bet365 sia obbligata a seguito di una richiesta da parte degli organi di polizia, delle autorità competenti o dell'autorità giudiziaria;

(d) bet365 ritenga che uno dei casi sopra riportati nei punti da (a) a (c) si sia verificato o è probabile che si verifichi; o

(e) il conto del Cliente è stato considerato come dormiente e il saldo è pari a o raggiunge lo zero o viene chiuso secondo quanto contenuto di seguito nel paragrafo B.4.1.

3.3 Qualora bet365 chiudesse o sospendesse il conto di gioco del Cliente per uno dei motivi sopra riportati nei punti da (a) a (d), il Cliente sarà considerato responsabile per qualsiasi e tutti i danni, le perdite, le passività, i costi e le spese sostenute da bet365 (collettivamente i 'Danni'), per cui dovrà risarcire bet365 su richiesta per i danni sopra indicati.

4. Conti dormienti

4.1 Tutti i conti di gioco su cui non vengano effettuate movimentazioni per un periodo di 36 mesi consecutivi devono considerarsi dormienti. Tali conti saranno chiusi e l'eventuale saldo sarà devoluto all'Erario.

C. LE FINANZE DEL CLIENTE

1. Versamenti e giocate

1.1 Il Cliente può effettuare scommesse/giocate solo con i fondi derivanti da versamenti andati a buon fine presenti nel proprio conto di gioco. Di conseguenza, se desidera effettuare delle scommesse o prendere parte alle attività dei prodotti Casinò, Poker o Giochi, il Cliente dovrà versare denaro sul conto di gioco. Ulteriori dettagli su come effettuare versamenti, prelievi o trasferimenti di fondi, sono disponibili nella sezione ‘Versamenti/Prelievi’.

1.2 Il Cliente può versare denaro sul proprio conto di gioco solo per effettuare scommesse/giocate sul Sito. bet365 si riserva il diritto di sospendere o chiudere il conto di gioco del Cliente qualora ritenga ragionevolmente o abbia motivi di credere che il Cliente stia versando denaro senza alcuna intenzione di effettuare scommesse/giocate. In tali circostanze, bet365 si riserva il diritto di denunciare tali fatti alle autorità competenti.

1.3 Per quanto riguarda i metodi di pagamento che richiedono un intestatario specifico, per effettuare versamenti occorre utilizzarne solo uno di cui si è titolare. Nei casi in cui bet365 dovesse rilevare che il nome dell'intestatario non corrisponda a quello registrato con bet365, si riserva il diritto di considerare i versamenti effettuati sul conto come non validi (e le eventuali vincite derivanti da essi come nulle).

1.4 I fondi versati presso bet365 sono protetti in caso di insolvenza da parte di bet365 in virtù del fatto che tali fondi sono trattenuti dalla sua banca in conti clienti designati e separati dai conti correnti propri di bet365. I fondi versati presso bet365 e sul conto di gioco del Cliente non sono soggetti a interessi.

1.5 Nessun impiegato di bet365 offrirà alcun credito, per cui tutte le scommesse dovranno essere coperte da fondi sufficienti nel conto di gioco del Cliente. bet365 si riserva il diritto di annullare qualsiasi scommessa/giocata che sia stata inavvertitamente accettata quando il conto di gioco non conteneva fondi sufficienti per coprire la scommessa/giocata. Nel caso in cui dei fondi dovessero essere accreditati per errore sul conto di gioco del Cliente è responsabilità del Cliente informare immediatamente bet365. bet365 recupererà tali fondi effettuando una rettifica al conto di gioco.

1.6 bet365 non prevede commissioni per i versamenti effettuati con carta di debito/credito, tuttavia alcuni enti emittenti considerano le transazioni verso le società di scommesse come pagamenti 'in contanti' e pertanto potrebbero essere applicate spese per l'anticipo contanti. Per ulteriori informazioni controlla le condizioni dell'ente emittente della tua carta.

2. Prelievi

2.1 Qualora possibile, tutti i prelievi saranno effettuati verso il metodo di pagamento dal quale sono stati effettuati i versamenti. I prelievi potranno essere effettuati solo a nome del titolare del conto e a suo favore.

2.2 Per la maggior parte dei metodi di pagamento, i prelievi possono essere effettuati cliccando su ‘Prelievi’ sul Sito, sempre che vi siano fondi sufficienti nel conto di gioco del Cliente. Non è previsto un importo massimo giornaliero prelevabile predefinito, ma per le richieste di prelievo con importi superiori a €15.000 potrebbero essere necessarie ulteriori verifiche in ottemperanza alle leggi vigenti in materia di antiriciclaggio. Ulteriori dettagli riguardanti ciascun tipo di pagamento sono disponibili nella sezione ‘Versamenti/Prelievi’.

2.3 Se il metodo usato per i versamenti sul conto di gioco è paysafecard e il valore di un versamento non viene giocato completamente prima della richiesta di un prelievo o ci sono prove di una serie di scommesse/giocate effettuate con l'obiettivo di garantire al Cliente un profitto a prescindere dal risultato, o nel caso in cui tutte le scommesse/giocate vengano considerate a basso rischio, in ottemperanza agli obblighi previsti dalla legislazione antiriciclaggio a cui è soggetta, bet365 si riserva il diritto di richiedere una ricevuta comprovante l'acquisto del voucher e ulteriori documenti o informazioni prima di elaborare il prelievo.

3. Altro

3.1 Qualora bet365 dovesse incorrere in uno storno forzato della transazione (chargeback), una revoca o altre spese in relazione al conto di gioco del Cliente, si riserva il diritto di decurtare dal conto di gioco l'importo delle spese in tal modo sostenute.

3.2 bet365 potrà, in qualsiasi momento, utilizzare qualsiasi saldo positivo presente sul conto di gioco del Cliente per compensare qualsiasi importo dovuto a bet365 o a qualsiasi azienda facente parte del gruppo di bet365.

3.3 È responsabilità del Cliente dichiarare le vincite e le perdite alle autorità tributarie o altre autorità competenti nella giurisdizione di appartenenza.

3.4 Le scommesse online potrebbero essere illegali nel Paese in cui si trova il Cliente. In tal caso, il Cliente non è autorizzato a utilizzare il metodo di pagamento prescelto per completare la transazione. Tuttavia, qualsiasi scommessa/giocata accettata da tale Paese sarà valida, a prescindere dal suo esito.

D. PROCEDURA PER LE SCOMMESSE

1. Effettuare scommesse/giocate

1.1 bet365 si riserva il diritto di rifiutare le scommesse/giocate richieste, tutte o in parte, a propria ed esclusiva discrezione. Tutte le scommesse sono piazzate dal Cliente a proprio rischio e discrezione.

1.2 bet365 accetta solo scommesse/giocate effettuate online (inclusi i dispositivi mobili o le applicazioni scaricabili su dispositivo mobile) o tramite telefono. Non si accettano scommesse/giocate in qualsiasi altra forma (posta, email, fax, ecc.); se ricevute, tali scommesse saranno considerate nulle, a prescindere dal loro esito.

1.3 È responsabilità del Cliente assicurarsi della correttezza dei dati delle scommesse/giocate. Una volta piazzate, confermate e accettate le scommesse/giocate non possono essere annullate né modificate dal Cliente. bet365 si riserva il diritto di cancellare qualsiasi scommessa/giocata in qualsiasi momento.

1.4 Le scommesse/giocate sono elaborate secondo l'ordine in cui sono ricevute.

2. Conferma della scommessa/giocata

2.1 Le scommesse/giocate non saranno confermate qualora non vi fossero fondi sufficienti nel conto di gioco del Cliente.

2.2 Le scommesse/giocate piazzate tramite telefono sono considerate confermate e accettate solo dopo che l'operatore ne ha riletto tutti i dettagli e ha confermato al Cliente che le scommesse/giocate sono state elaborate e accettate dal sistema.

2.3 Una scommessa/giocata non è considerata valida fino a quando non viene emesso un codice transazione. Il codice transazione apparirà sullo schermo se le scommesse/giocate sono effettuate tramite il Sito o dispositivo mobile. In caso di dubbi sulla validità di una scommessa/giocata, il Cliente dovrebbe verificare le proprie scommesse/giocate non concluse oppure contattare bet365.

2.4 A prescindere da quanto indicato sopra, se le scommesse/giocate sono effettuate con carta di credito o debito, le stesse non saranno valide fino a quando bet365 non avrà ricevuto il pagamento per intero. La scommessa/giocata sarà annullata automaticamente qualora bet365 non abbia ricevuto l'intero pagamento prima dell'inizio del relativo evento.

3. Offerte e promozioni

3.1 Le offerte rivolte ai clienti sono limitate a una per persona, famiglia, indirizzo, indirizzo email, numero telefonico, numero di conto del metodo di pagamento (ad es. carta di debito/credito), dispositivo mobile, applicazione scaricata e tablet o computer condiviso (per es. biblioteche o posto di lavoro). bet365 si riserva il diritto di annullare la disponibilità di una qualsiasi o di tutte le offerte per qualsiasi Cliente o gruppo di clienti in qualsiasi momento e a propria sola ed esclusiva discrezione. Le offerte sono valide solo per i clienti che hanno effettuato un versamento con denaro reale su bet365. In ottemperanza alla normativa vigente, i bonus attribuiti non sono mai prelevabili, neppure in caso di chiusura del conto di gioco. I bonus devono essere giocati almeno una volta per poter prelevare la vincita corrispondente. I termini delle offerte disponibili sul Sito indicheranno i requisiti di puntata necessari per prelevare le vincite corrispondenti.

3.2 Qualora vengano violati uno o più termini dell'offerta o promozione o sia dimostrabile che delle scommesse/giocate piazzate da un Cliente o da un gruppo di clienti, che a seguito di un bonus sul versamento, pagamenti incrementati, scommesse/giocate gratuite o senza rischio o altre offerte promozionali, assicurino profitti indipendenti dal risultato delle scommesse, individualmente o in quanto parte di un gruppo, bet365 si riserva il diritto di confiscare il bonus e di pagare le scommesse/giocate in base alle quote corrette, annullare le scommesse/giocate gratuite o senza rischio o annullare le scommesse/giocate piazzate utilizzando fondi derivati dal bonus, a sua assoluta discrezione. Inoltre, bet365 si riserva il diritto di applicare una commissione al Cliente fino al valore del bonus sul versamento, della scommessa/giocata gratuita o senza rischio o pagamento addizionale per coprire i costi amministrativi. bet365 si riserva il diritto di richiedere a qualsiasi Cliente la documentazione necessaria ad accertarne l'identità prima dell'assegnazione di bonus, scommesse/giocate gratuite o senza rischio od offerte sul conto di gioco del Cliente.

3.3 Qualsiasi tipo di scommessa/giocata contenente selezioni con quote inferiori a 1.50 non sarà considerata valida ai fini del raggiungimento dei requisiti di puntata.

3.4 bet365 si riserva il diritto di modificare i termini e condizioni di qualsiasi offerta o cancellarla in qualsiasi momento.

4. Assegnazione e vincite

4.1 Tutte le scommesse e giocate sono soggette alle disposizioni riguardanti la copertura delle scommesse (incluse le vincite massime) previste dalle leggi vigenti.

4.2 Le scommesse sui tipi di eventi o i tipi di scommesse possono essere piazzate solo se sono disponibili sul Sito e i termini per piazzare la scommessa non sono scaduti. Quando un tipo di scommessa o evento non è più disponibile qualsiasi scommessa effettuata su di essi sarà respinta. bet365 si riserva anche il diritto di selezionare i tipi di scommessa ed eventi disponibili sul Sito.

4.3 Il calcolo della vincita potenziale viene fornito sul Sito a scopo informativo: tutte le scommesse saranno calcolate in base alla puntata piazzata sulla quota accettata. Nelle scommesse multiple in cui una o più selezioni sono nulle la cifra della vincita potenziale è ridotta in proporzione.

4.4 Se uno o più eventi facenti parte di una scommessa multipla non sono validi, la scommessa rimane valida e all’evento o agli eventi non validi viene assegnata una quota pari a 1.

4.5 Tutte le vincite derivanti da scommesse/giocate assegnate verranno accreditate sul conto di gioco del Cliente. Eventuali fondi/vincite accreditati erroneamente su un conto di gioco non sono disponibili per l’uso, per cui bet365 si riserva il diritto di annullare qualsiasi transazione eseguita con tali fondi e/o prelevare il relativo importo dal conto di gioco del Cliente e/o revocare la transazione, al momento in cui avviene o retroattivamente.

4.6 bet365 si riserva il diritto di sospendere il conto di gioco del Cliente fino al completamento delle indagini anche da parte delle autorità competenti, qualora bet365 sospetti che sia avvenuto quanto segue: (i) sia stata messa in dubbio l’integrità dell’evento, (ii) la quota e/o il montepremi siano stati manipolati, o (iii) si sia verificato un caso di combine nell’incontro. Le prove di quanto sopra potrebbero essere determinate in base all’entità, al volume o alla tipologia di scommesse effettuate con bet365 tramite alcuni o tutti i suoi canali di scommesse. La decisione presa dalle autorità competenti sarà da considerarsi definitiva. Qualora un Cliente fosse debitore nei confronti di bet365 per qualsiasi motivo, sarà diritto di bet365 tenerne conto prima di procedere con qualsiasi pagamento nei suoi confronti.

4.7 Qualora sia dimostrabile che una serie di scommesse contenga le stesse selezioni effettuate dalla stessa persona o gruppo di persone o a suo favore, bet365 si riserva il diritto di sospendere i conti di gioco coinvolti nella pratica fino al completamento delle indagini anche da parte delle autorità competenti.

4.8 Per gli eventi nei quali non viene dichiarato un orario di inizio ufficiale, l'orario pubblicizzato dell'evento sarà considerato come quello d'inizio. Se per qualsiasi motivo una scommessa viene accettata inavvertitamente dopo l’inizio dell’evento o dell’incontro (fatta eccezione per le scommesse in Tempo Reale chiaramente indicate nel Sito), la scommessa sarà valida sempre che il risultato finale non sia noto e che il partecipante o la squadra selezionata non abbia conseguito un vantaggio materiale (ad es. la segnatura di un goal, un’espulsione per l’altra squadra, ecc.) nel momento in cui la scommessa è stata piazzata. Nel caso in cui l'esito di un evento/scommessa fosse noto, bet365 si riserva il diritto di annullare la scommessa, a prescindere dal suo esito. Le dispute riguardanti il momento in cui è stata piazzata la scommessa saranno risolte utilizzando il database delle transazioni. A meno che non sia espresso diversamente, tutti gli orari riportati sul Sito e/o a cui il personale di bet365 fa riferimento riguardano l'orario italiano.

4.9 Scommesse in Tempo Reale - Nel caso in cui bet365 abbia ragione di credere che una scommessa sia stata piazzata una volta conosciuto l'esito della scommessa o dopo che il partecipante selezionato o la squadra abbia conseguito un vantaggio materiale (ad es. la segnatura di un gol, un’espulsione per l’altra squadra, ecc.) si riserva il diritto di annullare la scommessa, a prescindere dal suo esito.

4.10 Se per qualsiasi motivo bet365 non fosse in grado di verificare il risultato di un mercato particolare (ad esempio per via della perdita delle immagini televisive), tutte le scommesse saranno annullate.

4.11 Nel caso in cui un Cliente fornisca istruzioni ambigue, bet365 si riserva il diritto di distribuire l’importo delle varie puntate tra i possibili risultati. Se ciò non fosse possibile, bet365 si riserva il diritto di annullare l’intera scommessa. In ogni circostanza la decisione di bet365 è finale.

E. UTILIZZO DEL SITO

1. Informazioni e contenuto

1.1 Le informazioni a cui il Cliente ha accesso sul Sito (inclusi i risultati, le statistiche, i dati sportivi, gli elenchi degli incontri in programma, le quote e gli importi delle scommesse) sono destinate solo a un uso personale, per cui è strettamente proibito divulgarle o sfruttarle a fini commerciali. Non verrà data alcuna garanzia circa un'eventuale interruzione della fornitura di tali informazioni, la loro accuratezza o per quanto riguarda i risultati ottenuti dal loro utilizzo. Le informazioni riportate non sono intese come consigli o raccomandazioni e sono fornite solo a fini informativi. Pertanto, non si dovrebbe farvi affidamento nel piazzare le scommesse/giocate, che sono effettuate a rischio e discrezione del Cliente.

2. L’apparecchiatura del Cliente

2.1 Il computer o dispositivo mobile e la connessione a internet del Cliente potrebbero influire sul rendimento e/o l'operatività del Sito. Nei limiti previsti dalla legge, bet365 non garantisce che il proprio Sito opererà senza guasti o errori o che il servizio offerto non subirà interruzioni. bet365 non si assume alcuna responsabilità per qualsiasi guasto o problema che dovesse verificarsi a causa dell'apparecchiatura del Cliente, della sua connessione a internet o a causa del provider dei servizi internet o di telecomunicazione (per es. qualora il Cliente non riuscisse a effettuare una scommessa o giocata o a visualizzare o ricevere certe informazioni in relazione a un determinato evento).

2.2 Si fa presente ai clienti che utilizzano bet365 On The Move (incluse le applicazioni scaricabili) per effettuare le loro scommesse/giocate che bet365 non sarà responsabile per qualsiasi danno o perdita di dati del dispositivo mobile sul quale il software è installato e non sarà inoltre responsabile per qualsiasi costo delle chiamate, accesso a internet (o altri costi) sostenuti nell'utilizzo del software.

2.3 Il Cliente può trovare maggiori informazioni sui requisiti per l'accessibilità e i problemi tecnici relativi all'utilizzo del Sito cliccando qui.

3. Utilizzo corretto

3.1 Il Sito e i servizi di bet365 possono essere utilizzati solo per effettuare scommesse o giocate su eventi e/o prendere parte alle attività dei prodotti Casinò, Poker o Giochi.

3.2 Al Cliente non è consentito utilizzare il Sito per il profitto di terzi o per altri scopi che siano illegali, diffamatori, offensivi od osceni (secondo bet365) o che comunque bet365 consideri discriminatori, fraudolenti, disonesti o inappropriati.

3.3 bet365 richiederà l'applicazione di sanzioni penali e contrattuali nei confronti di qualsiasi Cliente coinvolto in atti fraudolenti, disonesti o criminali perpetrati tramite il Sito o in connessione con esso o con i prodotti di bet365.

4. Problemi tecnici e di software

4.1 Per poter utilizzare alcuni prodotti offerti nel Sito, il Cliente potrebbe dover scaricare alcuni software (per esempio i giochi del Casinò disponibili tramite un flash player). Inoltre, alcuni prodotti di provider terzi potrebbero richiedere che il Cliente accetti ulteriori termini e condizioni che regolano l'utilizzo dei loro prodotti. Se il Cliente non accetta i termini e condizioni di questi terzi, è tenuto a non utilizzare tali software. bet365 non si assume alcuna responsabilità in relazione ai software di terzi.

4.2 Al Cliente è consentito esclusivamente l’uso di alcuni o tutti i software messi a disposizione tramite il Sito internet per utilizzare i prodotti dello stesso, nell'ambito e nel rispetto della normativa vigente, e per nessun altro motivo.

4.3 Con i presenti Termini e condizioni bet365 concede al Cliente un diritto personale, non trasferibile e non esclusivo unicamente per utilizzare il software per giocare con i prodotti del Sito o utilizzarli (incluso il Casinò online) secondo le disposizioni seguenti.

(a) Al Cliente non è consentito: (i) installare o caricare il software su un server o un qualsiasi altro dispositivo di rete, cercare di rendere il software disponibile mediante qualsiasi forma di "bacheca", servizio online o connessione remota, o in rete a qualsiasi altra persona; (ii) cedere, assegnare, dare in noleggio, in locazione o in prestito, trasferire o copiare (salvo quanto espressamente indicato nei presenti Termini e condizioni) la propria licenza d’uso del software, né fare o distribuire copie del software; (iii) entrare, accedere, o tentare di entrare, accedere o altrimenti bypassare il sistema di sicurezza di bet365 o interferire in qualsiasi modo (incluso ma non limitato all'utilizzo di robot o sistemi simili) con i relativi prodotti o con il Sito o cercare di apportare modifiche al software e/o funzioni o componenti dello stesso; o (iv) copiare o tradurre la documentazione fornita online o in formato elettronico. Inoltre, e fatta eccezione per l'estensione minima consentita dalla normativa vigente in materia di programmi di computer, quanto segue non è consentito al Cliente: (a) tradurre, sottoporre a reverse engineering, decompilare, disassemblare, modificare, creare prodotti derivati dal software, o comunque modificare in qualsiasi modo il software; o (b) sottoporre a reverse engineering, decompilare, disassemblare, modificare, adattare, tradurre, tentare di scoprire il codice sorgente del software o di creare prodotti derivati basati su tutto il software o parte di esso.

(b) Il software non è di proprietà del Cliente. bet365 o la società che fornisce il software ("Fornitore del software") possiede il software e ne è esclusiva proprietaria. Il software e la relativa documentazione concessi in licenza a bet365 sono prodotti di proprietà del Fornitore del software e sono quindi protetti in tutto il mondo dalle leggi sul copyright. L’uso del software non conferisce al Cliente il possesso di eventuali diritti di proprietà intellettuale sul software.

(c) Il Software è fornito "così com’è" senza garanzie, condizioni, dichiarazioni o impegni, espliciti o impliciti, legali o altrimenti. Con i presenti Termini e condizioni, bet365 esclude tutti i termini, le condizioni e le garanzie eventualmente implicite (ivi comprese quelle riguardanti la commerciabilità, la qualità e l’idoneità a qualsiasi scopo). bet365 non garantisce che: (i) il software soddisfi le esigenze del Cliente; (ii) il software non violerà i diritti di proprietà intellettuale di terzi; (iii) il suo funzionamento sarà privo di errori e continuo; (iv) né che eventuali errori nel software saranno corretti; o (v) il software o i server non contengano virus.

(d) In caso di errori di comunicazione o di sistema associati all’apertura di un conto o ad altre funzioni o altre componenti del software, né bet365 né il Fornitore del software potranno essere ritenuti responsabili nei confronti del Cliente o di terzi in relazione a tali errori. bet365 si riserva il diritto di rimuovere dal software e dal Sito i prodotti in questione e di intraprendere qualsiasi altra azione necessaria a correggere tali errori.

(e) Il Cliente riconosce inoltre che l’uso del software da parte sua avviene al di fuori del controllo di bet365. Pertanto l’utente scarica e utilizza il software a proprio rischio. bet365 non potrà essere ritenuta responsabile nei confronti del Cliente o di terzi in relazione al ricevimento e/o all'utilizzo del software.

(f) Il software potrebbe contenere informazioni riservate che bet365 o il Fornitore del software potrebbero ritenere segrete o importanti. Il Cliente non è autorizzato a utilizzare o diffondere tali informazioni riservate, se non altrimenti stabilito nei presenti Termini e condizioni.

4.4 Nei limiti prescritti dalla legge, nonostante bet365 produca ogni sforzo per far sì che il Sito sia disponibile 24 ore su 24, la stessa non si assume alcuna responsabilità nel caso in cui per qualsiasi motivo il Sito non fosse disponibile in qualsiasi momento o per qualsiasi periodo di tempo. bet365 si riserva il diritto di apportare modifiche, correzioni o di alterare, sospendere o non rendere continuo qualsiasi aspetto del Sito, dei contenuti, servizi o prodotti in esso contenuti, incluso l'accesso al Sito stesso.

4.5 Il Cliente non deve usare il Sito in modo non appropriato introducendo virus, Trojan, worm, bombe logiche o altro materiale malevolo o dannoso dal punto di vista tecnico. In particolare, il Cliente non deve accedere senza autorizzazione, interferire, danneggiare o interrompere il Sito o sue parti; qualsiasi apparecchiatura o network nel quale il Sito è contenuto; qualsiasi software utilizzato in relazione alla fornitura dei servizi del sito; o qualsiasi apparecchiatura, software o Sito di proprietà o utilizzato da terzi. Il Cliente non deve attaccare il Sito tramite un attacco DoS (denial-of-service, negazione del servizio). bet365 non sarà responsabile per qualsiasi perdita o danno causato da un attacco DoS, da virus o da altri materiali dannosi dal punto di vista tecnico che possano infettare il computer, programmi, dati o altro materiale di proprietà del Cliente a causa dell'utilizzo del Sito o per aver scaricato qualsiasi materiale contenuto in esso o in qualsiasi Sito a esso collegato.

5. Contenuto fornito da terzi

5.1 bet365 riceve feed, radiocronache e contenuti da vari fornitori. Alcuni fornitori terzi potrebbero richiedere l'accettazione da parte del Cliente di termini e condizioni aggiuntivi che sono relativi all'utilizzo dei loro feed, delle loro radiocronache e dei loro contenuti. Se il Cliente non accetta i suddetti termini e condizioni di terzi, è tenuto a non usare tali feed, radiocronache e contenuti.

5.2 bet365 non si assume alcuna responsabilità per quanto riguarda feed, radiocronache e contenuti forniti da terzi.

5.3 I termini e condizioni del consumatore finale riguardanti l'utilizzo dei feed, delle radiocronache e dei contenuti di Racing UK sono contenuti nell'Appendice dei presenti Termini e condizioni.

5.4 bet365 non consente ad alcun impiegato, a chiunque fosse collegato con tale impiegato o in qualsiasi modo collegato con il fornitore terzo dei servizi (la cui determinazione è presa da bet365 a propria ed esclusiva discrezione) di effettuare alcuna tipologia di scommessa/giocata su alcun evento o scommessa per il quale il fornitore abbia fornito il servizio a bet365. bet365 si riserverà il diritto di annullare qualsiasi scommessa/giocata effettuata venendo meno a quanto sopra riportato, a propria discrezione.

5.5 Nel caso in cui il Sito contenga link a siti o risorse di terzi, gli stessi sono forniti al Cliente a soli scopi informativi. bet365 non è in controllo del contenuto e delle risorse di questi siti, per cui non si assume alcuna responsabilità per i contenuti, per eventuali perdite o danni che potrebbero scaturire dal loro uso da parte del Cliente. L'inclusione di un link di un terzo non implica l’approvazione del sito, del prodotto o dei servizi di quel terzo (se applicabile).

6. Altro

6.1 bet365 monitorizza attivamente il traffico da e verso il proprio Sito. bet365 si riserva il diritto di bloccare l’accesso al Sito, a propria discrezione, qualora dovesse riscontrare qualsiasi prova di attività di gioco automatizzato o effettuato tramite robot.

6.2 bet365 si riserva il diritto di limitare l'accesso a tutto il Sito o a sue parti per quanto riguarda alcune giurisdizioni.

6.3 bet365 potrebbe apportare modifiche o correzioni ai prodotti offerti sul Sito, in qualsiasi momento e per qualsiasi motivo.

6.4 Di tanto in tanto tutto il Sito o sue parti potrebbero non essere disponibili per il Cliente a causa di interventi di manutenzione del Sito e/o per apportare modifiche o correzioni ai prodotti del Sito.

F. RESPONSABILITÀ DI BET365

1. bet365 declina qualsiasi responsabilità per eventuali danni, responsabilità o perdite accertate o presunte derivanti dall’utilizzo del Sito o in relazione a esso o al suo contenuto, (inclusi ritardi o interruzioni di operazioni o trasmissioni, perdita o corruzione di dati, errori di comunicazione o di linea, uso scorretto del Sito o del suo contenuto da parte di chiunque ed errori od omissioni relativi al contenuto).

2. Nonostante bet365 produca ogni sforzo per assicurare che le informazioni contenute nel Sito siano corrette, non garantisce l'accuratezza e la completezza del materiale contenuto nel sito. Il Sito potrebbe contenere errori di battitura o altre imprecisioni o informazioni non aggiornate. bet365 non ha alcun obbligo per quanto riguarda l'aggiornamento di tale materiale. Il materiale contenuto nel Sito è fornito "così com’è", senza alcuna condizione, garanzia o altri termini di qualsiasi genere. Pertanto, in conformità a quanto consentito dalla legge, bet365 offre al Cliente il Sito escludendo dichiarazioni, garanzie esplicite o implicite, condizioni e altri termini che, fatta eccezione per i presenti Termini e condizioni, potrebbero avere un effetto in relazione al Sito.

3. La responsabilità complessiva di bet365 nei confronti del Cliente in applicazione o in relazione ai presenti Termini e condizioni non eccede:

(a) il valore delle scommesse e/o giocate effettuate dal Cliente tramite il conto di gioco rispetto alla relativa scommessa/giocata o prodotto che ha dato origine alla relativa responsabilità;

(b) l'importo di denaro applicabile, nel caso il suddetto sia stato smarrito da bet365; e

(c) €10.000 in relazione a qualsiasi altro tipo di responsabilità.

4. bet365 non sarà responsabile per inadempimento contrattuale o atto illecito (inclusa la negligenza) o per violazione dei doveri statutari o in qualsiasi altro modo, in relazione a nessuno dei seguenti casi (sia che scaturiscano direttamente o indirettamente):

(a) perdita di profitti;

(b) perdita di affari;

(c) perdita di introiti;

(d) perdita di opportunità;

(e) perdita di dati;

(f) perdita di reputazione; o

(g) qualsiasi perdita speciale, indiretta e consequenziale,

indipendentemente dal fatto che tali perdite siano contemplate dalle parti al momento dell’accettazione da parte del Cliente dei presenti Termini e condizioni.

5. Nessuna delle clausole previste nella sezione F limita la responsabilità di bet365 nel pagare le vincite del Cliente o altre somme legittimamente dovute, sempre in applicazione dei Termini e condizioni qui contenuti e delle regole riguardanti le vincite massime.

6. Nessuna delle clausole previste nei presenti Termini e condizioni escluderà o limiterà la responsabilità di bet365 in merito a:

(i) morte o infortuni personali causati dalla negligenza di bet365;

(ii) frode o dichiarazione fraudolenta; o

(iii) qualsiasi responsabilità che non possa essere esclusa o limitata in relazione alle normative vigenti.

G. DIRITTI SULLE PROPRIETÀ INTELLETTUALI DI BET365

1. I contenuti del Sito sono protetti dalle leggi internazionali sul copyright e da altre normative a garanzia dei diritti sulle proprietà intellettuali. Il titolare di tali diritti è bet365, i suoi affiliati e altri terzi concessionari di licenze.

2. Tutti i prodotti, nomi e loghi della società indicati nel Sito sono marchi registrati, marchi di servizio o nomi commerciali del rispettivo proprietario, incluso bet365.

3. Fatta eccezione per la possibilità di utilizzare un prodotto per effettuare scommesse o giocate, nessuna parte del Sito può essere riprodotta, salvata, modificata, copiata, ripubblicata, trasferita, postata, trasmessa o distribuita, tramite qualsiasi mezzo o in qualsiasi modo o inclusa in un altro Sito internet o altro sistema di recupero informazioni pubblico o privato o di servizio quali messaggi, grafiche, video, testi, codici e/o software, senza l’esplicito consenso in forma scritta da parte di bet365.

4. Se il Cliente fa uso di una funzione che consente di trasferire materiale, informazioni, commenti, trascrizioni (posting) o altri contenuti sul nostro Sito ("Contenuto dell'utente"), il Contenuto dell'utente sarà considerato come non confidenziale e non di proprietà, per cui bet365 si riserverà il diritto di utilizzarlo, copiarlo, distribuirlo e divulgarlo a terzi, per qualsiasi proposito. bet365 inoltre si riserva il diritto di fornire i dati relativi all'identità del Cliente a terzi che sostengano che il Contenuto dell'utente inserito sul Sito costituisca una violazione dei loro diritti di proprietà intellettuale o della loro privacy. bet365 si riserva il diritto di rimuovere, modificare o revisionare qualsiasi contenuto inserito dal Cliente sul Sito.

5. Qualsiasi uso o sfruttamento a fini commerciali del Sito o dei suoi contenuti è strettamente vietato.

H. ALTRE DISPOSIZIONI

1. I presenti Termini e condizioni, l'informativa sulla Privacy, le Regole e ogni documento a cui si faccia espresso riferimento in essi e alle linea guida o regole pubblicate sul Sito costituiscono l'accordo integrale fra le parti e sostituiscono qualsiasi accordo precedente tra le stesse, in relazione al loro oggetto. Il Cliente prende atto e accetta che aderendo ai presenti Termini e condizioni, all'informativa sulla Privacy, alle Regole e a ogni documento a cui si faccia espresso riferimento in essi e alle linea guida o regole pubblicate sul Sito non farà affidamento, per cui non sarà previsto alcun rimedio al riguardo, ad alcuna dichiarazione, rappresentazione, garanzia, accordo, promessa o assicurazione (fatta con negligenza o in buona fede) da parte di qualsiasi persona (a prescindere dal fatto che sia parte o meno di questo accordo), che esuli da quanto espressamente previsto nei presenti Termini e condizioni. Il contenuto di questa clausola non potrà in alcun modo escludere o limitare qualsiasi responsabilità per frode o dichiarazioni fraudolente.

2. In nessun caso, qualsiasi ritardo, interruzione od omissione (in tutto o in parte) nell'applicare, esercitare o perseguire qualsiasi diritto, potere, privilegio, rivendicazione o rimedio conferito o derivante dall'applicazione dei presenti Termini e condizioni o dalla legge potrà essere considerato o interpretato in deroga a tale o altro diritto, potere, privilegio, rivendicazione o rimedio in relazione alle circostanze in questione od operare in modo tale da impedire l'applicazione di tale o altro diritto, potere, privilegio, rivendicazione o rimedio, in qualsiasi altra istanza, in qualsiasi momento, anche successivo.

3. I diritti e rimedi previsti dai presenti Termini e condizioni sono cumulativi e (a meno che non sia diversamente previsto nei presenti Termini e condizioni) non escludono altri diritti o rimedi previsti dalla legge.

4. Qualora qualsiasi disposizione contenuta nei presenti Termini e condizioni fosse riconosciuta come non valida o non applicabile da un tribunale o da un organo amministrativo della giurisdizione competente, ciò non inficerà la validità delle altre disposizioni dei presenti Termini e condizioni, che rimarranno applicabili a tutti gli effetti.

5. Il Cliente completerà tutti i documenti, o farà in modo che siano completi o porrà in essere ulteriori atti in conformità con i presenti Termini e condizioni in tal senso, che potrebbero essere ragionevolmente richiesti da bet365 di tanto in tanto per conferire e assicurare a bet365 stessa la piena fruizione dei diritti e dei benefici che possono essere trasferiti o garantiti a bet365 in conformità ai presenti Termini e condizioni, per la protezione e l'applicazione degli stessi, e in ogni caso per conferire piena efficacia ai presenti Termini e condizioni.

6. Nessuna delle clausole contenute nei presenti Termini e condizioni potrà creare o potrà far ritenere di poter creare una partnership, un’associazione in partecipazione o un rapporto titolare/agente tra le parti, per cui nessuna delle parti avrà l'autorità di vincolare l'altra a meno che non sia espressamente previsto dai presenti Termini e condizioni.

7. bet365 non avrà violato i presenti Termini e condizioni né sarà ritenuta responsabile in caso di eventuali ritardi nell'adempimento di uno qualsiasi dei suoi obblighi, o di mancato adempimento di essi, se tali ritardi o inadempienze sono dovuti a eventi, circostanze o cause che vanno al di là del ragionevole controllo di bet365, incluse (senza limitazioni) interruzioni della rete di telecomunicazioni, interruzioni di energia elettrica, guasti riguardanti hardware o software del computer di terzi, incendi, fulmini, esplosioni, alluvioni, cattivo tempo, dispute sindacali o serrate, atti terroristici e atti del governo o di altre autorità competenti. In tali circostanze il periodo di adempimento sarà esteso in misura equivalente alla durata del ritardo o dell'inadempimento degli obblighi.

8. bet365 potrebbe assegnare, trasferire, affidare, dare in sublicenza o gestire i presenti Termini e condizioni in qualsiasi altro modo o anche dare in subcontratto i diritti e obblighi derivanti dai presenti Termini e condizioni a qualsiasi parte, incluse le società facenti parte del gruppo di bet365.

9. Qualsiasi comunicazione riguardante i presenti Termini e condizioni dovrà essere fornita per iscritto in italiano e potrà essere consegnata a mano o tramite posta prioritaria, raccomandata o raccomandata A/R, posta aerea, o fax: (a) se si tratta di bet365, all'indirizzo della relativa società di bet365 riportato all'inizio dei presenti Termini e condizioni; e (b) per quanto riguarda le comunicazioni da parte di bet365 al Cliente, in conformità alle procedure di registrazione del Cliente (inclusa qualsiasi modifica ai dati forniti dallo stesso a bet365). Tutte le comunicazioni saranno considerate come ricevute: (a) se consegnate a mano, al momento della consegna; (b) se inviate tramite posta prioritaria, raccomandata o raccomandata A/R, alle 9.30 (GMT) del secondo giorno intero dalla data di spedizione; (c) se inviate tramite raccomandata via posta aerea, alle 9.30 (GMT) del quinto giorno intero dalla data di spedizione; (d) se inviate via fax, al momento della trasmissione da parte del mittente; ed (e) se inviate tramite email, al momento dell’invio da parte del mittente.

10. L’Appendice, l'informativa sulla privacy, le Regole e ogni documento a cui si faccia espresso riferimento in esse e ogni linea guida o regole pubblicate sul sito, costituiscono parte integrante dei presenti Termini e condizioni e avranno piena efficacia, come se fossero inserite nel corpo del testo degli stessi Termini e condizioni. Nel caso in cui si verificasse una discrepanza tra il corpo del testo dei presenti Termini e condizioni e l’Appendice, l'informativa sulla Privacy, le Regole e ogni documento al cui si faccia espresso riferimento in esse e ogni linea guida o regole pubblicate sul Sito, prevarrà il corpo del testo dei suddetti Termini e condizioni.

I. RECLAMI, CONTROVERSIE, LEGGE VIGENTE E GIURISDIZIONE

1. In caso di reclami o controversie riguardanti una transazione attuale o passata, contattaci. Qualora bet365 non fosse in grado di risolvere tale controversia, entrambe le parti hanno il diritto di fare ricorso ad un organismo di arbitrato, quale l'Independent Betting Adjudication Service (IBAS) o l'Online Dispute Resolution (ODR), la piattaforma europea per la risoluzione online delle controversie, le cui decisioni saranno da considerarsi come finali (salvo in caso di errore manifesto), a condizione che venga riconosciuta piena rappresentatività a tutte le parti in causa. Nessuna controversia riguardante qualsiasi giocata sfocerà in contenziosi, azioni legali o in obiezioni sulla licenza o permesso del bookmaker (inclusa qualsiasi licenza di operatore remoto o licenza personale), a meno che bet365 non si attenga alla decisione derivante dall'arbitrato.

2. Per maggiori informazioni sull'IBAS e sull'ODR clicca qui.

3. I presenti Termini e condizioni e qualsiasi disputa o reclamo derivante da essi o in connessione con essi o con il loro oggetto, sia di natura contrattuale che non contrattuale, saranno regolati e interpretati in ottemperanza alla legge italiana.

4. Accettando i presenti Termini e condizioni e/o effettuando scommesse/giocate e/o facendo uso (autorizzato o meno) dei servizi offerti da bet365 (sia tramite il Sito o altrimenti), il Cliente accetta irrevocabilmente che il tribunale di Milano avrà la giurisdizione esclusiva per risolvere qualsiasi disputa che possa derivare dai presenti Termini e condizioni o in connessione con essi, fatta eccezione per il diritto del Cliente di intentare un’azione legale nel foro del proprio luogo di residenza o domicilio, nel caso in cui fosse considerato un consumatore ai sensi del decreto legislativo n. 206 del 6 settembre 2005. A prescindere da quanto indicato sopra, bet365 si riserva il diritto di intentare un’azione legale contro il Cliente nel foro del Paese di domicilio del Cliente stesso.

Appendice

Vincite massime

In conformità alle leggi vigenti, non è possibile effettuare scommesse la cui vincita potenziale superi i € 10.000, e nel caso di scommesse sistemistiche i € 50.000.

Racing UK – Termini e condizioni per l’utente finale

Diritti di proprietà e proprietà intellettuale

Le immagini sono di proprietà di Racing UK Limited ("Racing UK"). Racing UK rimarrà per sempre proprietaria esclusiva e legale beneficiaria del copyright e dei diritti intellettuali sulle immagini. Tutti i diritti non inclusi esplicitamente nei presenti Termini e condizioni sono esclusivi di Racing UK.

Utilizzo ammissibile e restrizioni

Il Cliente può visualizzare le immagini una volta sullo schermo di un computer o dispositivo mobile, solo per utilizzo personale, privato, domestico e non commerciale, conformemente ai presenti Termini e condizioni.

Il Cliente non può:

(a) rendere disponibili le immagini a terzi;

(b) utilizzare o visualizzare le immagini per scopi diversi da quelli espressamente previsti dai presenti Termini e condizioni, o copiare, trasferire, trasmettere, o comunicare le immagini al pubblico, includere tutte le immagini o degli spezzoni in qualsiasi dispositivo o altro mezzo, salvo quanto specificatamente consentito dai presenti Termini e condizioni, oppure sviluppare qualsiasi tipo di miglioramento o derivato di tutte le immagini o di spezzoni;

(c) salvare, revisionare, copiare, modificare, alterare, distribuire, riformattare, smontare, ritardare o ripetere le immagini e/o la loro trasmissione, oppure tenere comportamenti contrari a qualsiasi diritto morale o ad altri diritti del proprietario del copyright delle immagini;

(d) rimuovere qualsiasi marchio identificativo (incluse, ma non solo, le icone sullo schermo), legende, avvisi, o qualsiasi informazione relativa al copyright o ai diritti di proprietà, da qualsiasi parte delle immagini;

(e) dichiarare o pretendere di essere proprietario delle immagini o di spezzoni di esse, oppure tenere comportamenti non conformi ai diritti sulle immagini di TBS e/o Racing UK;

(f) memorizzare o trasmettere qualsiasi immagine a pubblicazioni, gruppi di utenti, altri siti internet, bacheche elettroniche, mailing list, server o altri dispositivi di memoria; oppure

(g) vendere o sfruttare a fini commerciali le immagini o spezzoni di esse, in qualsiasi modo.