Guida tecnica

Per utilizzare il servizio Diretta TV è necessario avere Flash installato e attivato sul browser. Per ulteriori informazioni su come attivare Flash, contattaci.

Come si installa Adobe Flash?
Ti suggeriamo di utilizzare la versione più recente di Adobe Flash. Per verificare se hai una versione di Adobe Flash Player adeguata clicca su 'Verifica la mia versione di Flash', questo farà apparire una finestra pop up contenente l'informazione 'Versione richiesta di Adobe Flash Player installata'.

Ciò vuol dire che hai la versione di Flash più recente e non dovrai fare altro. In alternativa comparirà una finestra pop up che richiederà l'installazione della versione aggiornata. Raccomandiamo vivamente di seguire questa indicazione.

Adobe Flash e i seguenti sistemi operativi e browser sono supportati sul Poker di bet365:

Requisiti minimi per Microsoft Windows:
Microsoft Windows XP SP3 o più recente
CPU (Pentium 4) da 1.6GHz
Almeno 512MB di RAM
Scheda video da 256MB con colore a 32 bit (1024x768 o risoluzione più alta)
Almeno 950MB di spazio libero sull'hard disk
Microsoft Internet Explorer 9 o più recente
Adobe Flash Player 10.0.22.87
Larghezza di banda di rete 512Kbps

Se riscontri problemi tecnici quando provi ad accedere al software del Poker usando il sistema operativo Windows 10, potrebbe essere utile aggiornare le impostazioni di compatibilità di Internet Explorer. Tale operazione deve essere effettuata tramite Internet Explorer, dato che è il programma utilizzato dal software del Poker quando si connette a internet. Per procedere basta seguire i passaggi sotto riportati:

- Apri Internet Explorer e seleziona la piccola icona dell'ingranaggio nell'angolo in alto a destra dello schermo. Poi seleziona 'Impostazioni di Visualizzazione Compatibilità' per aprire la relativa finestra.

- Digita ‘http://poker.bet365.it’ nel campo sotto 'Aggiungi questo sito' della finestra 'Impostazioni di Visualizzazione Compatibilità'. In questo modo comparirà bet365.it tra i 'Siti che hai aggiunto a Visualizzazione Compatibilità'.

- Chiudi tutte le finestre del browser aperte e riapri il software del Poker. In questo modo tutti i problemi dovrebbero essere stati risolti.

Se continui a riscontrare problemi tecnici, non esitare a contattarci per ricevere ulteriore assistenza.

Date le modalità con cui funzionano i nostri prodotti, ci sono numerosi fattori che potrebbero farti riscontrare dei problemi tecnici nel momento in cui accedi o navighi in alcune sezioni del sito o con la sua funzionalità generale.

Alcuni dei problemi che potresti riscontrare sono:

Problemi di visualizzazione e funzionalità
Problemi nel versare/prelevare fondi
Problemi nell'effettuare il login
Messaggi di errore inaspettati/inusuali
Link non funzionanti

Qualora dovessi riscontrare uno dei problemi di cui sopra, mettiamo a disposizione un team per il supporto tecnico 24 ore su 24 che sarà lieto di aiutarti. Per ulteriore assistenza puoi contattarci tramite telefono, Live Chat o email.

Quando scarichi il software del Casinò potresti riscontrare problemi a causa dei prodotti di sicurezza installati sul tuo PC. Questi potrebbero impedire il download e creare problemi per l'installazione.

Qualora dovessi riscontrare difficoltà nello scaricare o installare il software del Casinò, mettiamo a disposizione un team per il supporto tecnico 24 su 24 che sarà lieto di assisterti, aiutandoti nello stesso tempo a mantenere il tuo PC in piena sicurezza. Per ulteriore assistenza contattaci tramite telefono, Live Chat o email.

Il Poker su telefonino o tablet supporta i seguenti sistemi operativi e browser:
- Browser di telefonini che supportano l'HTML5.
- Connettività 3G con “Piano dati” configurato per l'utente finale o connessione Wi-Fi.
- iPhone 4 o versione più recente (iOS8 o più recente)
- iPad 2 o versione più recente (iOS8 o più recente)
- Samsung Galaxy S3 o versione più recente (Android versione 4.4 o più recente)

Tutti i nostri documenti per la risoluzione di problemi sono disponibili in formato Adobe PDF. Se hai problemi nel visualizzarli, scarica uno dei seguenti programmi:

Adobe Reader

I giochi del Casinò su telefonino o tablet supportano i seguenti sistemi operativi e browser:
- Attualmente supportati su dispositivi iOS versione iOS8 o più recente e Android versione 4.4 o più recente.
- Browser di telefonini che supportano l'HTML5.
- Connettività minima 3G con “Piano dati” configurato per l'utente finale o connessione Wi-Fi.

Adobe Flash e i seguenti sistemi operativi e browser sono supportati sul Casinò di bet365:

Casinò Flash
Requisiti minimi del PC:
CPU Dual Core da 1.6GHz o superiore
1GB di RAM o superiore
Scheda video da 16MB (1280x800 o risoluzione più alta, colore a 16 bit)
Microsoft Windows XP SP2 o versione più recente
Microsoft Internet Explorer 8 o versione più recente, Firefox 24 o versione più recente, Google Chrome 30 o versione più recente
Adobe Flash Player 11.0.1.152 o versione più recente
Larghezza di banda di rete 750Kbit/s

Requisiti minimi per Apple Mac:
G5 o processore su base Intel da 1.5 GHz
Almeno 512MB di RAM
Mac OS X 10.6 o versione più recente
Mozilla Firefox 24 o versione più recente, Google Chrome 30 o versione più recente, Safari 7 o versione più recente
Adobe Flash Player 10.2.159.1 o versione più recente
Larghezza di banda di rete 750Kbit/s

Adobe Flash
Ti suggeriamo di utilizzare la versione più recente di Adobe Flash. Per verificare se hai una versione di Adobe Flash Player adeguata clicca su 'Verifica la mia versione di Flash', questo farà apparire una finestra pop up contenente l'informazione 'Versione richiesta di Adobe Flash Player installata'.

Ciò vuol dire che hai una versione di Flash recente e non dovrai fare altro. In alternativa comparirà una finestra pop up che richiederà l'installazione di una versione più recente. Raccomandiamo vivamente di seguire questa indicazione.

Software del Casinò
Requisiti minimi:
CPU Dual Core da 1.6GHz
1GB di RAM o superiore
Scheda video da 16MB (1280x800 o risoluzioni più alta, colore a 16 bit)
Almeno 3GB di spazio libero sul disco rigido
Microsoft Windows XP SP2 o versione più recente
Larghezza di banda di rete di 512Kbit (per i Giochi Live)
Flash Player 11.0.1.152 o versione più recente installata in Microsoft Internet Explorer

Adobe Flash e i seguenti sistemi operativi e browser sono supportati su bet365:

Microsoft Windows 10
- Microsoft Internet Explorer 11 o più recente (Scarica l'ultima versione di Internet Explorer per Microsoft Windows 10)
- Mozilla Firefox 24 o più recente (Scarica l'ultima versione di Mozilla Firefox)
- Google Chrome 30 (Scarica l'ultima versione di Google Chrome)
- Microsoft Edge

Microsoft Windows 8
- Microsoft Internet Explorer 10 o più recente (Scarica l'ultima versione di Internet Explorer per Microsoft Windows 8)
- Mozilla Firefox 24 o più recente (Scarica l'ultima versione di Mozilla Firefox)
- Google Chrome 30 (Scarica l'ultima versione di Google Chrome)

Microsoft Windows 7, Vista
- Microsoft Internet Explorer 8 o più recente (Scarica l'ultima versione di Microsoft Internet Explorer per Microsoft Windows 7/Vista)
- Mozilla Firefox 24 o più recente (Scarica l'ultima versione di Firefox)
- Google Chrome 30 (Scarica l'ultima versione di Google Chrome)

Microsoft Windows XP
- Internet Explorer 9 o più recente (Scarica l'ultima versione di Microsoft Internet Explorer per Microsoft Windows XP)
- Mozilla Firefox 24 o più recente (Scarica l'ultima versione di Mozilla Firefox)
- Google Chrome 30 (Scarica l'ultima versione di Google Chrome)

Apple Mac OS X 10.6 o più recente
- Safari 7
- Mozilla Firefox 24 o più recente (Scarica l'ultima versione di Mozilla Firefox)
- Google Chrome 30 (Scarica l'ultima versione di Google Chrome)

Adobe Flash
Ti suggeriamo di utilizzare la versione più recente di Adobe Flash. Per verificare se hai una versione di Adobe Flash Player adeguata clicca su 'Verifica la mia versione di Flash', questo farà apparire una finestra pop up contenente l'informazione 'Versione richiesta di Adobe Flash Player installata'.

Ciò vuol dire che hai una versione di Flash recente e non dovrai fare altro. In alternativa comparirà una finestra pop up che richiederà l'installazione di una versione più recente. Raccomandiamo vivamente di seguire questa indicazione.

Adobe Flash e i seguenti sistemi operativi e browser sono supportati sui Giochi di bet365:

Microsoft Windows 10
- Microsoft Internet Explorer 11 o più recente (Scarica l'ultima versione di Internet Explorer per Microsoft Windows 10)
- Mozilla Firefox 24 o più recente (Scarica l'ultima versione di Mozilla Firefox)
- Google Chrome 30 (Scarica l'ultima versione di Google Chrome)
- Microsoft Edge

Microsoft Windows 8
- Microsoft Internet Explorer 10 o più recente (Scarica l'ultima versione di Internet Explorer per Windows 8)
- Mozilla Firefox 24 o più recente (Scarica l'ultima versione di Mozilla Firefox)
- Google Chrome 30 (Scarica l'ultima versione di Google Chrome)

Microsoft Windows 7, Vista
- Microsoft Internet Explorer 9 o più recente (Scarica l'ultima versione di Internet Explorer per Windows 7/Vista)
- Mozilla Firefox 24 o più recente (Scarica l'ultima versione di Mozilla Firefox)
- Google Chrome 30 (Scarica l'ultima versione di Google Chrome)

Microsoft Windows XP
- Microsoft Internet Explorer 9 o più recente (Scarica l'ultima versione di Internet Explorer per Windows XP)
- Mozilla Firefox 24 o più recente (Scarica l'ultima versione di Mozilla Firefox)
- Google Chrome 30 (Scarica l'ultima versione di Google Chrome)

Apple Mac OS X 10.4 o più recente
- Safari 7
- Mozilla Firefox 24 o più recente (Scarica l'ultima versione di Mozilla Firefox)
- Google Chrome 30 (Scarica l'ultima versione di Google Chrome)

Adobe Flash
Ti suggeriamo di utilizzare la versione più recente di Adobe Flash. Per verificare se hai una versione di Adobe Flash Player adeguata clicca su 'Verifica la mia versione di Flash', questo farà apparire una finestra pop up contenente l'informazione 'Versione richiesta di Adobe Flash Player installata'.

Ciò vuol dire che hai una versione di Flash recente e non dovrai fare altro. In alternativa comparirà una finestra pop up che richiederà l'installazione di una versione più recente. Raccomandiamo vivamente di seguire questa indicazione.

Alcuni clienti potrebbero riscontrare dei problemi nella visualizzazione nell'area della schedina e del login. Infatti a volte queste appaiono al di fuori della schermata. Molto probabilmente questo è dovuto a una risoluzione bassa dello schermo (minore di 1024x768).

Per una visualizzazione ottimale del sito, assicurati che la risoluzione dello schermo sia impostata almeno a 1024 x 768. Per poter procedere con la verifica e con l'eventuale modifica delle impostazioni del tuo schermo, puoi fare riferimento ai documenti sotto riportati.

Windows 7, Vista
Windows XP
Windows 2000
Apple

Quando scarichi il software del Poker potresti riscontrare problemi a causa dei prodotti di sicurezza installati sul tuo PC. Questi potrebbero impedire il download e creare problemi per l'installazione del software del Poker.

Qualora dovessi riscontrare difficoltà nello scaricare o installare il software del Poker, mettiamo a disposizione un team per il supporto tecnico 24 su 24 che sarà lieto di assisterti, aiutandoti nello stesso tempo a mantenere il tuo PC in piena sicurezza. Per ulteriore assistenza contattaci tramite telefono, Live Chat o email.

Per utilizzare il sito bet365, i cookie devono essere attivati.

Guida passo passo per l'attivazione dei cookie:

AOL
Internet Explorer
Mozilla Firefox
Opera
Safari

Se continui a riscontrare problemi, contatta i nostri operatori del servizio Assistenza Clienti, che saranno lieti di assisterti.

Se possibile, ti preghiamo di avere a portata di mano le seguenti informazioni:

- l’ISP che sta utilizzando (es. Tiscali, Alice, ecc.),

- eventuali security suite o firewall installati. (es. McAfee, Norton).

Per eventi in cui il tempo è un fattore importante, come quando si gioca a Poker, tieni conto che potresti trovarti in una situazione di svantaggio a causa di problemi tecnici dovuti per esempio a una ridotta velocità di rete o a una prestazione lenta del dispositivo dell'utente.

Se stai riscontrando problemi nel lanciare un gioco, come per esempio la visualizzazione di una schermata bianca dopo il caricamento, è possibile che questi dipendano dalle impostazioni dei cookie nel tuo browser.

Se usi Safari, seleziona il menù 'Safari', poi 'Preferenze', 'Sicurezza' e infine imposta i permessi per il salvataggio dei cookie e altri contenuti web su 'Sempre'.

Se usi altri browser, attiva i cookie di terzi; puoi trovare una guida passo passo qui.

Una volta applicati questi cambiamenti, chiudi tutte le finestre del browser attualmente aperte, aprine una nuova e vai sul nostro sito. A questo punto dovresti riuscire ad accedere al gioco.

Se continui ad avere problemi, contattaci e uno dei nostri operatori del servizio di assistenza tecnica sarà lieto di assisterti.

Il login con Touch ID è disponibile tramite alcune app di bet365 sui seguenti dispositivi con sistema operativo iOS 8.0 o più recente.

iPhone 5S o più recente

Serie iPad:
iPad Air 2 o più recente

Serie iPad Mini:
iPad Mini 3 o più recente

Serie iPad Pro:
iPad Pro o più recente

Qualora dovessi riscontrare dei problemi nel visualizzare le pagine del nostro sito a causa di difficoltà visive, contattaci.