Requisiti minimi di sistema

Sport

Il nostro sito supporta i seguenti sistemi operativi, browser e versioni di Adobe Flash, per i quali si consigliano le risoluzioni dello schermo elencate sotto:

Risoluzione dello schermo
Per una visualizzazione ottimale del sito, assicurati che la risoluzione dello schermo sia impostata almeno a 1024 x 768. Per poter migliorare la risoluzione del tuo schermo puoi fare riferimento a Ottimizzazione dello schermo.

Windows 98, ME, 2000, XP o Vista
- Mozilla Firefox 2.0.0.20 o più recente
- Internet Explorer 5.5 o più recente (Scarica IE 6)
- Opera 9.01 o più recente (Scarica Opera 11.51)

Mac OS X 10.3 o 10.4 o più recente
- Safari 2.0.3
- Mozilla Firefox 2.0.0.20 o più recente

Adobe Flash
Le versioni datate di Adobe Flash Player, in particolare la versione 5, presentano un problema noto che provoca una visualizzazione errata di alcune aree del sito di bet365. Utilizza almeno la versione 9.0.115 di Adobe Flash. Per verificare se sei in possesso di una versione di Adobe Flash Player adeguata clicca su 'Verifica la mia versione di Flash'. In questo modo apparirà una finestra pop up contenente l'informazione 'Versione richiesta di Adobe Flash Player installata'. Ciò significa che hai una versione di Flash recente e quindi non è necessario effettuare alcun aggiornamento. In caso contrario comparirà una finestra pop up richiedente l'installazione di una versione più recente. Raccomandiamo vivamente di seguire questa indicazione.

Casinò (versione download):
- Pentium 4, 1,6 GHz CPU o più
- Almeno 512 MB di RAM
- Almeno 1.3 GB di spazio disponibile nel disco rigido
- 256 MB scheda video con 32-bit colore (1024x768 o più)
- Microsoft Windows XP SP2 o più recente
- Microsoft Internet Explorer 6.0 o più recente

Casinò (versione flash):
- Pentium 4, 1,6 GHz CPU o più
- Almeno 512 MB di RAM
- 256 MB scheda video con 32-bit colore (1024x768 o più)
- Microsoft Windows XP SP2 o più recente
- Microsoft Internet Explorer, 9.0 o più recente, Mozilla Firefox 7.0 o più recente, Chrome 14 o più recente e Safari 5 o più recente
- Adobe Flash Player 10.0.22 o più recente

Per chi usa un computer MAC (solo giochi in flash, la versione download non è supportata):
- Processori Intel logici
- 1.66 GHz Intel Core Duo
- 512 MB di RAM
- 60 GB SATA
- Intel GMA950 integrato
- Mac OS X 10.5.6 Leopard
- Browser Firefox 3.0 o più recente, AOL per Mac OS X, Safari 5 (è raccomandata la versione 5.0 e non la 5.1); non supportato su Browser Opera
- Adobe Flash Player 10.0.22.87 o più recente

Poker

Requisiti minimi per Microsoft Windows:

- Microsoft Windows XP SP3 o più recente
- CPU (Pentium 4) da 1.6GHz
- Almeno 512MB di RAM
- Scheda video da 256MB con colore a 32 bit (1024x768 o risoluzione più alta)
- Almeno 950MB di spazio libero sull'hard disk
- Microsoft Internet Explorer 7 o più recente
- Adobe Flash Player 10.0.22.87
- Larghezza di banda di rete 512Kbps

Al momento la piattaforma Mac iOS x non è supportata dal programma di bet365.

Giochi

Windows:
- Internet Explorer versione 6, 7, 8 o 9
- Mozilla Firefox 3 o più recente
- Chrome versione attuale
- Opera versione 9 o più recente
- Safari versione da 2 a 5.1

Mac:
- Chrome versione attuale
- Opera versione 9 o più recente
- Safari versione da 2 a 5.1