Prenditi una pausa

Auto esclusione

Se pensi di essere a rischio di sviluppare una dipendenza dal gioco o ritieni di avere già questo problema, potrebbe essere utile considerare l'opzione di auto esclusione.

bet365 prevede la possibilità per il cliente di autoescludersi dal proprio conto per un periodo di 6 mesi, 1 anno, 2 anni, 5 anni o a tempo indeterminato.

L'auto esclusione sarà efficace immediatamente dal momento della ricezione della relativa richiesta. Con riferimento ai giochi del Casinò, giochi di carte e giochi di abilità, nel caso di partite in corso (comprensive della fase di richiesta del diritto di partecipazione e il trasferimento della posta iniziale dal conto di gioco) la richiesta di auto esclusione entrerà in vigore al termine di esse. Una volta richiesta l'auto esclusione non potrà essere revocata in nessun caso nell'ipotesi di auto esclusione a tempo determinato e non prima che siano decorsi almeno 6 mesi dalla richiesta nel caso di auto esclusione a tempo indeterminato.

Durante il periodo dell’auto esclusione a tempo indeterminato e a tempo determinato:

a) non potrai giocare ad alcun gioco su bet365.it ed effettuare alcun versamento sul tuo conto di gioco fino alla revoca dell'auto esclusione (in caso di auto esclusione a tempo indeterminato) e fino alla scadenza del periodo di durata dell'auto esclusione (in caso di auto esclusione a tempo determinato) e
b) potrai prelevare in tutto o in parte le somme relative alle vincite del tuo conto di gioco posto che lo stato dello stesso non impedisca tale operazione, ossia che il conto di gioco non sia stato bloccato da bet365 o dall’autorità giudiziaria.

Nel caso in cui scegliessi di auto escluderti dal tuo conto di bet365, ti suggeriamo di provvedere all'auto esclusione da qualunque altro conto aperto presso altri operatori nel settore delle scommesse e del gioco online.

Elimineremo i tuoi dati dal nostro database per le comunicazioni di marketing, tuttavia ti suggeriamo di disattivare le notifiche di bet365 e di cancellare/disinstallare tutte le app e i programmi di bet365, oltre ai link ai social media. Esiste inoltre la possibilità di installare programmi che bloccano l'accesso ai siti di scommesse, per ulteriori informazioni clicca qui.

Ti consigliamo di rivolgerti a un'organizzazione di supporto, per ricevere sostegno e consulenza sui problemi di gioco.

Puoi auto escluderti dal tuo conto nella sezione 'Opzioni per il gioco responsabile' dell'Area clienti selezionando 'Auto esclusione'.

In alternativa puoi contattare il nostro servizio di Assistenza clienti per ricevere assistenza o richiedere ulteriori informazioni.