Gestire i limiti

Limiti di versamento

Offriamo la possibilità di impostare un limite di versamento per gestire l'importo massimo di denaro che puoi versare sul tuo conto. È necessario impostare dei limiti per un periodo di 24 ore e 7 giorni, che non saranno superabili o incrementabili con effetto immediato.

Al momento del completamento della registrazione al sito ti sarà richiesto di impostare un limite di versamento. Le uniche funzioni accessibili a chi non ha ancora impostato parametri di auto limitazione sono la configurazione di tali parametri ed eventualmente la partecipazione alle sessioni di apprendimento gratuite.

Puoi ridurre i tuoi limiti di versamento istantaneamente in qualsiasi momento.

Prima di incrementare i tuoi limiti considera attentamente se hai la possibilità di farlo. Non decidere mai di aumentare un limite perché hai perso dei soldi e pensi di recuperarli scommettendo di più. Se desideri incrementare un limite, sarà necessario attendere 7 giorni prima che la tua richiesta divenga effettiva.

Puoi impostare o modificare i tuoi limiti di versamento nella sezione 'Opzioni per il gioco responsabile' dell'Area clienti selezionando 'Limiti di versamento'.

Avviso sull'attività di gioco

Per aiutarti a gestire la quantità di tempo trascorsa giocando su bet365, hai la possibilità di impostare sul tuo conto un avviso sull'attività di gioco. A questo punto, comparirà una finestra pop up che ti segnalerà che sei rimasto collegato per il periodo di tempo prescelto (le giocate sul Poker sono escluse).

Se desideri ricevere gli avvisi più spesso le modifiche saranno applicate immediatamente, ma se desideri riceverli meno spesso dovrai attendere 24 ore prima che la richiesta venga applicata.

Per impostare o modificare il periodo di tempo della funzione 'Avviso sull'attività di gioco' nella sezione 'Opzioni per il gioco responsabile' dell'Area clienti selezionando 'Avviso sull'attività di gioco'.

Archivio online

Per tenere sotto controllo la tua attività di gioco, puoi accedere all'archivio delle transazioni effettuate, dei versamenti e dei prelievi nell'Area clienti e una volta effettuato il login su bet365 il tuo saldo è sempre visibile nell'angolo in alto a destra della pagina.

Per accedere all'Archivio online, una volta effettuato il login seleziona 'Servizi' e poi 'Archivio'.