Filtro famiglia

È contro la legge scommettere se si ha un'età inferiore a 18 anni e bet365 si assume seriamente le proprie responsabilità al riguardo cercando di prevenire l'accesso al gioco da parte di minorenni. A tal proposito, effettuiamo delle verifiche sull'età di tutti i clienti e richiediamo l'invio di documenti comprovanti l'età qualora i controlli elettronici non diano esito.

Qualora ci rendessimo conto che un utente al di sotto dei 18 anni stia giocando su bet365, il suo conto verrà chiuso e le eventuali vincite saranno annullate.

Se sospetti che una persona di età inferiore a 18 anni stia giocando su bet365, contattaci per segnalarcelo.

Formazione del personale

Il nostro personale del servizio Assistenza Clienti riceve una formazione specifica riguardo ai problemi di gioco.

Programmi per bloccare i siti

Esistono delle applicazioni fornite da terzi che puoi utilizzare per monitorare o limitare l'accesso a internet.

1. Net Nanny (www.netnanny.com): programma generico che si occupa di bloccare l'accesso a determinati siti in modo da proteggere i bambini dalle pagine con contenuti inappropriati. Disponibile anche su dispositivi iOS e Android.

2. CYBERsitter (www.cybersitter.com): software che dà la possibilità ai genitori di scegliere i siti da bloccare.

3. GamBlock (www.gamblock.com): programma specifico che blocca l'accesso ai siti di scommesse. Disponibile anche su dispositivi Android.

4. Betfilter (www.betfilter.com): programma specifico che blocca l'accesso ai siti di scommesse. Disponibile anche su dispositivi Android.

Ti consigliamo anche di familiarizzare con i filtri famiglia preinstallati sul tuo telefonino, tablet, PC o televisore.

Esistono inoltre delle organizzazioni di supporto che offrono consulenza confidenziale e gratuita in merito a problemi di gioco.