Sport - Domande frequenti

Cerchiamo sempre di assegnare le scommesse nel più breve tempo possibile. Tuttavia, per alcuni eventi abbiamo bisogno di ricevere la comunicazione ufficiale prima di procedere con l'assegnazione. Questo potrebbe causare leggeri ritardi. In ogni caso cerchiamo di assegnare le scommesse entro un'ora dalla conclusione dell'evento e durante l'evento stesso per le scommesse in Tempo Reale (se il risultato è già disponibile).

Per piazzare un sistema, sposta le tue selezioni sulla schedina. Clicca sulla voce 'Opzioni sistemi' riportata sotto le tue selezioni per visualizzare le opzioni disponibili per i sistemi. Le opzioni per i sistemi visualizzate dipendono dal numero di selezioni da te incluse nella schedina. A questo punto puoi inserire la puntata. Se la tua selezione è corretta, clicca su 'Scommetti': comparirà il messaggio 'Scommessa in attesa di autorizzazione dell'AAMS'. Una volta ricevuta una risposta dall'AAMS (adesso denominata ADM), la schedina verrà aggiornata con un messaggio che indicherà se la scommessa è stata accettata o meno.

Per piazzare una selezione singola, scegli lo Sport preferito dal relativo menù sulla sinistra nel sito Sport, quindi seleziona il tipo di scommessa. Cliccando sulla quota desiderata, la relativa selezione verrà inserita automaticamente nella schedina. Una volta sulla schedina, puoi inserire l'importo che desideri scommettere o l'importo che desideri vincere nella relativa casella. Se la selezione è esatta, clicca su 'Scommetti'. Comparirà il messaggio 'Scommessa in attesa di autorizzazione dell'AAMS'. Una volta ricevuta una risposta dall'AAMS (adesso denominata ADM), la schedina verrà aggiornata con un messaggio che indicherà se la scommessa è stata accettata o meno. Se la richiesta non viene accettata, la tua scommessa non sarà piazzata.

Purtroppo non siamo in grado di annullare scommesse su richiesta del cliente secondo quanto previsto dall'ADM (Agenzia delle Dogane e dei Monopoli), altrimenti nota come AAMS.

Se una delle tue selezioni non prende parte all'evento e appare come nulla sulla conferma della tua scommessa (visualizzabile nell'Archivio del conto), si applicano le seguenti regole:

- la tua puntata verrà rimborsata per le scommesse singole
- per i sistemi rimarranno valide le selezioni rimaste.

Ad esempio, se piazzi una tripla e una selezione viene annullata, la scommessa verrà assegnata come una doppia in base alle due selezioni rimaste.

Per sistema si intendono tutti i tipi di scommesse multiple tranne le multiple secche. La puntata minima per un sistema è di €2, con una puntata minima unitaria di €0,05.

Per poter usufruire della Diretta TV devi aver effettuato il login e avere fondi sul conto oppure devi aver piazzato una scommessa nelle ultime 24 ore. Trasmettiamo in diretta sul nostro sito tutti gli incontri/eventi contrassegnati dall'icona play o video.

La Diretta TV è visualizzabile nella pagina Live cliccando sul menù a tendina sopra alla sezione della diretta e selezionando l'evento desiderato. Per visualizzare un evento in Diretta TV dal telefonino basta accedere alle scommesse in Tempo Reale per quell'incontro e selezionare 'Guarda' (se si utilizza un tablet, la Diretta TV apparirà automaticamente quando si accede alle scommesse in Tempo Reale dell'incontro).

La Diretta TV è visualizzabile nella pagina Live cliccando sul menù a tendina sopra alla sezione della diretta e selezionando l'evento desiderato. Per visualizzare un evento in Diretta TV dal telefonino basta accedere alle scommesse in Tempo Reale per quell'incontro e selezionare 'Guarda' (se si utilizza un tablet, la Diretta TV apparirà automaticamente quando si accede alle scommesse in Tempo Reale dell'incontro).

Da PC, per mantenere la visione di un determinato evento puoi cliccare sull'icona della puntina da disegno. In questo modo potrai continuare a visualizzare l'incontro desiderato mentre navighi nella pagina Live del sito. Per allargare la schermata della diretta, clicca sull'icona delle frecce sopra al simbolo della puntina da disegno.

Abbiamo una sezione dedicata denominata 'Regole' alla quale puoi accedere selezionando il menù a tendina 'Servizi' nell'angolo in alto a destra del sito e cliccando su 'Guida'. In alternativa, puoi trovare tali informazioni cliccando qui.

bet365 ha una sezione dedicata a punteggi e risultati accessibile direttamente dal sito. Una volta effettuato il login, scorri la pagina in fondo e clicca su 'Risultati' sulla destra. In alternativa, effettua il login e accedi a questa sezione cliccando qui. Si aprirà una pagina dei risultati con un database di scommesse che potrai consultare tramite uno strumento di ricerca contenente appositi filtri.

Se perdi il  codice offerta puoi richiedere dalla sezione Offerte disponibili che ti venga inviato nuovamente all'inidirizzo email registrato sul conto. Prima di cliccare su 'Invia codice offerta' assicurati che l'indirizzo email registrato sul conto sia corretto.

In base al provider che utilizzi potrebbe esserci un piccolo ritardo prima che l'email appaia nella posta in arrivo. Se non appare, controlla le cartelle dello spam e della posta indesiderata per assicurarti che non sia finita in un una di queste.

Per ulteriori dettagli su come ricevere correttamente le email, consulta la domanda frequente Aggiungere bet365 alla lista dei mittenti sicuri.

Prima di poter prelevare i fondi di un bonus, occorre completare i requisiti di puntata indicati nei termini e condizioni della relativa offerta, ovvero è necessario avere scommesse assegnate qualificanti per un certo importo. Una volta completati i requisiti di puntata, i fondi del bonus saranno automaticamente trasferiti dal saldo bonus al saldo prelevabile.

Puoi prelevare i tuoi fondi in qualunque momento. Tuttavia, ricorda che nel momento in cui effettui un prelievo qualunque bonus attivo sul tuo conto verrà chiuso e gli eventuali fondi bonus relativi verranno azzerati.

Una volta effettuato il login, è possibile visualizzare eventuali requisiti rimasti nell'Archivio transazioni bonus. Per accedervi, seleziona 'Servizi', poi  'Area Clienti', 'Offerte', 'Archivio transazioni bonus', oppure clicca qui.

Quando si ottiene un bonus è necessario considerare quanto segue: hai rispettato le condizioni del bonus, inserito per intero il codice offerta di 10 cifre giusto e/o hai rispettato i requisiti di versamento iniziali per sbloccare i fondi del bonus?

È possibile consultare i termini e condizioni specifici di qualsiasi offerta attiva sul tuo conto accedendo alla sezione 'Archivio transazioni bonus'. Per far ciò basta selezionare la voce 'Servizi' nell'angolo in alto a destra, poi 'Area Clienti', 'Offerte', 'Archivio transazioni bonus' oppure cliccare qui.

Telefonino e tablet
Per accedere alla sezione 'Archivio transazioni bonus', una volta effettuato il login al tuo conto, seleziona il tuo nome utente, 'Area Clienti', 'Offerte', 'Archivio transazioni bonus'.

Se hai un bonus attivo sul conto e non hai rispettato i requisiti di puntata, i fondi parte del tuo saldo bonus non saranno prelevabili. Per visualizzare i tuoi bonus attivi e i relativi requisiti di puntata, consulta la sezione 'Offerte'.

Una volta effettuato il login, è possibile accedere alla sezione 'Offerte' tramite il menù a tendina 'Servizi' nell'angolo in alto a destra selezionando 'Area Clienti' e 'Offerte'. Oppure, se hai già effettuato l'accesso da un computer, clicca qui.

Puoi prelevare fondi dal tuo saldo prelevabile in qualsiasi momento, tuttavia, se hai un bonus attivo, ciò comporterà la chiusura dello stesso e l'azzeramento dei relativi fondi. Una volta completati i requisiti di puntata, i fondi del bonus saranno automaticamente trasferiti sul tuo saldo prelevabile.

Le scommesse sugli Sport Virtuali sono disponibili tra le 07:00 e le 03:00 circa.

I requisiti minimi di puntata dipendono dal tipo di scommessa. Per singole e multiple, la puntata minima è di €2 e le scommesse possono essere piazzate esclusivamente con incrementi interi, ad esempio €2, €3, €25.

Per i sistemi, la puntata minima è di €2 con una puntata minima unitaria di €0,05 e le scommesse possono essere piazzate esclusivamente con incrementi di €0,05, ad esempio €3,55, €5, €6,25.

Esempio di sistema accettato: 56 multiple a cinque su otto selezioni con una puntata unitaria di €0,05. In questo caso, la puntata totale sarebbe pari a €2,80 (56 puntate da €0,05 l'una).

Tutti i bonus riguardanti lo Sport prevedono un requisito di puntata: prima di poter prelevare i fondi relativi al bonus è necessario piazzare scommesse qualificanti per un certo importo, inoltre, tali scommesse devono essere assegnate. È possibile visualizzare il requisito di puntata rimasto nell'Archivio transazioni bonus.

Puoi visualizzare eventuali offerte a tua disposizione alla pagina Offerte disponibili.

Da questa sezione puoi ottenere eventuali offerte disponibili selezionando 'Inserisci codice offerta' e inserendo il codice di 10 cifre che ti abbiamo inviato tramite email. Qualora desiderassi riceverlo di nuovo, clicca sul link 'Ottieni codice offerta'. Se disponibile, puoi anche selezionare 'Richiedi' per attivare l'offerta.

Per ulteriori informazioni, consulta la pagina Promozioni.

No, pagheremo noi eventuali tasse sulle tue scommesse.

L'esito di un evento virtuale è determinato da un Generatore di Numeri Casuali (RNG - Random Number Generator).

In un evento virtuale, ogni partecipante è pesato secondo le quote indicate. I partecipanti con le quote più alte hanno meno possibilità di vincere ma generano vincite maggiori.

Il Generatore di Numeri Casuali è stato testato in modo indipendente da eCOGRA in conformità con il documento degli standard tecnici 'Remote Gambling and Software Technical Standards' della British Gambling Commission di luglio 2015.

Non possiamo offrire quote su scommesse o eventi che non sono al momento disponibili sul sito. Aggiorniamo regolarmente il sito con nuove scommesse, molte delle quali generalmente sono disponibili due settimane prima dell'evento. Ti consigliamo di controllare spesso il sito man mano che si avvicina la data dell'evento per verificare se sono state aggiunte scommesse o eventi.

Il servizio di notifiche live ti permette di seguire un incontro di Calcio dal tuo dispositivo mobile. Puoi selezionare il tipo di notifiche che vuoi ricevere, ad esempio goal, sostituzioni, cartellini, risultato alla fine del primo tempo e risultato finale, rigori assegnati o rigori sbagliati.

Questo servizio è disponibile tramite l'app di bet365 su dispositivi mobili iOS, Android e Windows.

Le notifiche live sono disponibili nell'app di bet365 e ti permette di mantenerti aggiornato sugli eventi sportivi da te scelti.

Una volta installata l'app di bet365, per ricevere le notifiche pop-up assicurati di abilitarle sul telefonino quando ti verrà richiesto.

Le notifiche vengono inviate direttamente al tuo dispositivo mobile e puoi selezionare il tipo di informazioni che desideri ricevere.

Per ulteriori informazioni, consulta la pagina delle Notifiche Live.

Una volta piazzata una scommessa non è possibile annullarla. È responsabilità dei clienti assicurarsi che le scommesse effettuate siano corrette.