Chi siamo

bet365 è l'azienda più grande a livello mondiale nel settore delle scommesse e del gioco online. Il Gruppo bet365 può contare su più di 3.000 dipendenti e 22 milioni di clienti nel mondo.

bet365: un nome, una garanzia

Offriamo scommesse sportive, Casinò, Giochi e Poker con una regolare concessione rilasciata dall'Agenzia delle Dogane e dei Monopoli.

Sicurezza online

bet365 dispone di una certificazione Web Server SSL Thawte, che garantisce la protezione delle informazioni grazie alla crittografia dei dati trasmessi da e verso il sito.

Assistenza Clienti e altre informazioni

Poiché la soddisfazione del cliente è per noi di vitale importanza, dedichiamo la massima attenzione al nostro servizio Assistenza Clienti. La velocità, l'efficienza e la cortesia che garantiamo nella risoluzione di qualsiasi quesito posto dai clienti rappresentano per noi motivo di orgoglio.